La Germania distrugge la Scozia 5-1: esordio super ad Euro 2024, in gol anche Emre Can | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·14 giugno 2024

Immagine dell'articolo:La Germania distrugge la Scozia 5-1: esordio super ad Euro 2024, in gol anche Emre Can

La Germania distrugge la Scozia 5-1: esordio super ad Euro 2024, in gol anche Emre Can oltre a Wirtz, Musiala, Havertz e Fullkrug

L’esordio della Germania, in casa, ad Euro 2024 è da sogno. I tedeschi di Nagelsmann rifilano un 5-1 senza storia alla Scozia, dominando la partita dall’inizio alla fine.

Ad aprire le marcature della manita è Wirtz al 10′. Poi vanno in gol anche Musiala al 19′ e Havertz, su rigore, nel primo minuto di recupero del primo tempo. Il poker lo firma Fullkrug al 68′ mentre la Scozia trova la rete della bandiera all’87’ con un autogol di Rudiger. Il punto esclamativo porta la firma dell’ex Juve Emre Can al 93′.