Lega B

·19 gennaio 2024

La capolista ricomincia da tre

Immagine dell'articolo:La capolista ricomincia da tre

Successo rotondo per il Parma, vince 3-0 al Ferraris con la Sampdoria. La capolista si scatena dopo il vantaggio molto contestato dai padroni di casa col penalty concesso da Feliciani dopo aver visionato il Var per il tocco spalla-polso di Facundo Gonzalez sul tiro di Di Chiara. Dal dischetto Man non sbaglia. E poco dopo il raddoppio al 44' con Mihaila che riceve alla perfezione dal solito Man e va a segno. Nella ripresa il tris di Estevez dopo l'assolo perfetto di Charpentier. E sono tre punti importantissimi per la capolista con la Samp che cerca il gol della bandiera con Depaoli e Ntanda ma Chichizola risponde presente. Sampdoria scesa in campo con la maglia commemorativa in ricordo di Gianluca Vialli.