🎥 La bomba di Micki e la🍬 di Boga: ecco i bellissimi di OneFootball | OneFootball

Saverio Grasselli·23 novembre 2020

🎥 La bomba di Micki e la🍬 di Boga: ecco i bellissimi di OneFootball

Immagine dell'articolo:🎥 La bomba di Micki e la🍬 di Boga: ecco i bellissimi di OneFootball

Nuova settimana che si apre, vecchi capolavori che devono essere ricordati.

La redazione di OneFootball ha raccolto i 5 gol più belli segnati del fine settimana, con un occhio di riguardo verso la Serie A.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Ecco a voi la speciale classifica de “I Bellissimi di OneFootball”:

5 – MANUEL DI PAOLA (Vis Pesaro)

Grande destro al volo di Manuel Di Paola, che al 69′ sigla il gol vittoria contro il Carpi. “Lo dedico alla mia famiglia, alle persone che non mi hanno mai fatto sentire solo, ai miei compagni, alla società e al mister che hanno creduto in me”, ha dichiarato Di Paola a fine match.

4 – BENJAMIN PAVARD (Francia)

Qui ad influire sulla spettacolarità del gol è lo spunto di Marcus Thuram: dribbling su tre svedesi e tiro in porta deviato. Il pallone si alza e arriva dritto sui piedi di Pavard, che di destro incrocia alle spalle di Robin Olsen. Gol del momentaneo vantaggio nel match di Nations League (2-1).

3 – MARCOS SENESI (Feyenoord)

Stop di petto e sinistro al volo sotto al sette. Marco Senesi sigla il momentaneo pareggio del Feyenoord sul Fortuna Sittard al 34′, con un colpo di genio. Solo applausi.

2 – JEREMIE BOGA (Sassuolo)

Lo sblocca Jeremie Boga, il match del Sassuolo contro il Verona. E lo fa con un colpo da biliardo.

1 – HENRIKH MKHITARYAN (Roma)

L’armeno va come un treno e qui segna la sua prima rete della giornata. Si ripeterà otto minuti dopo al termine di una splendida azione, su assist di Karsdorp.