·20 maggio 2024

La afición reconoció el esfuerzo de Mixco

Immagine dell'articolo:La afición reconoció el esfuerzo de Mixco

GUATEMALA – Los chicharroneros lograron un histórico subcampeonato.

Deportivo Mixco no logro el objetivo de ser campeón nacional, luego de perder ayer 2-0 ante Municipal en el juego de vuelta de la final, pero a pesar de eso llegar a esta instancia fue histórico ya que nunca lo había logrado.

Tras recibir su medalla de subcampeón y tener un accidentado retiro del estadio de El Trébol, el equipo se dirigió de regreso a tierras mixqueñas en donde eran esperados por un buen número de aficionados.

Desde la entrada al municipio una caravana de motocicletas acompañó al bus hasta el estadio Santo Domingo De Guzmán y fueron recibidos reconociendo su labor en el Torneo Clausura 2024.

Los chicharroneros comenzaron el campeonato en la parte baja del acumulado y su buen trabajo les permitió llegar hasta la lucha por el título.