📸 Kvara GENIO con gol e assist, Neres già on 🔥! Tris di Conte al Bologna | OneFootball

Alessio D'Errico·25 agosto 2024

📸 Kvara GENIO con gol e assist, Neres già on 🔥! Tris di Conte al Bologna

Immagine dell'articolo:📸 Kvara GENIO con gol e assist, Neres già on 🔥! Tris di Conte al Bologna

Prima vittoria per il Napoli di Conte che batte il Bologna grazie a un Kvara geniale: gol e assist. Chiude Simeone su assist di un Neres subito scatenato.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Neres scatenato, assist e Simeone-gol

Impatto incredibile per David Neres, in campo negli ultimi 10 minuti e subito protagonista. Slalom in area e appoggio per il Cholito Simeone che segna il gol del 3-0.

Napoli pericoloso, Kvara raddoppia

Al 74′ Kvara inventa il gol del 2-0: il georgiano parte da centrocampo e si invola. Palla sul mancino e tiro deviato da Beukema che inganna Skorupski. Kvara raddoppia prendendosi la squadra per mano.

Il Napoli esce benissimo dagli spogliatoi e macina occasioni su occasioni. Poco cinici gli uomini di Antonio Conte in attesa dei primi cambi. Si scalda anche Neres.

Traversa Kvara, Di Lorenzo lo fa bellissimo

Il Napoli passa in vantaggio con un gol bellissimo. Di Lorenzo segue l’azione, Kvara lo serve con una palla magica e il capitano del Napoli controlla col destro e batte Skorupski col mancino. Assist geniale di Kvara

Il Napoli fatica a macinare gioco ma trova un’occasione nitida. sventagliata di Politano, colpo di testa di Kvara con la palla che si impenna e finisce sulla traversa. Tanta sfortuna per il georgiano.

Raspa spreca. Out Erlic, poi Meret salva

Bologna che sfiora il vantaggio con Castro, ben servito dopo il bel movimento in avanti. Capisce tutto Meret che si oppone in uscita bassa.

Tegola per il Bologna che dopo meno di 20 minuti deve rinunciare a Erlic out per un problema fisico. Dentro Lucumì.

Raspadori, scelto nel ruolo di centravanti in attesa di Lukaku, protagonista assoluto nei primi 5 minuti. Prima uno squillo col mancino di poco fuori, poi un’occasione potenzialmente enorme sprecata. Gli Azzurri, in superiorità numerica, arrivano al limite dell’area ma l’ex Sassuolo calcia malissimo da posizione ottima e con Olivera libero a sinistra.

Parla Conte

Antonio Conte ha parlato nel prepartita ai microfoni di DAZN. Di seguito le sue parole.

Perché hai detto quelle cose alla squadra alla vigilia? “Sono per dire sempre la verità, mi sembrato doveroso ribadire la mia fiducia alla squadra. Col club puntiamo su 12 elementi che godono della nostra fiducia e devono essere la base di questo progetto. Questa settimana abbiamo sofferto tanto e lavorato con la voglia di fare qualcosa di positivo stasera”.

Oggi sceglie Raspadori, cosa serve per fare più gol? “Abbiamo giocatori importanti con caratteristiche diverse in quel ruolo.  Raspadori è più attaccante di manovra, Simeone più di profondità. Ho usato entrambi tra Coppa Italia e Campionato. Bisogna essere molto più cattivi dentro l’area e più cinici anche da fuori area. Nelle ultime partite non lo siamo stati”.

Le formazioni ufficiali

NAPOLI (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Olivera; Politano, Kvaratskhelia; Raspadori.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Erlic, Beukema, Lykogiannis; Moro, Freuler, Aebischer; Orsolini, Ndoye, Castro.