🤯 Kudus preso in giro, infortuni, 🟥 e 4-3: Newcastle-West Ham è FOLLE | OneFootball

Alex Cizmic·30 marzo 2024

🤯 Kudus preso in giro, infortuni, 🟥 e 4-3: Newcastle-West Ham è FOLLE

Immagine dell'articolo:🤯 Kudus preso in giro, infortuni, 🟥 e 4-3: Newcastle-West Ham è FOLLE

Newcastle United-West Ham è stata una partita pazza sotto più punti di vista.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La prima ragione per cui andarsi a rivedere gli highlights della gara sono i continui cambi di risultato che hanno caratterizzato i 90 minuti disputati al St. James' Park.

Il Newcastle è passato in vantaggio col rigore di Alexander Isak al 6', ma si è fatto raggiungere e superare già prima della fine del primo tempo dalle reti di Michael Antonio e Mohammed Kudus. È curioso il fatto che un raccattapalle si sia rifiutato beffardamente di concedere a Kudus la sedia per poter riprodurre la sua classica esultanza.

Nella ripresa il West Ham ha subito allungato sul 3-1 col gol di Jarrod Bowen al 48'. Si tratta dell'ottava marcatura in trasferta per l'esterno d'attacco inglese, che ha eguagliato il record di Mike Small della stagione 1991/1992.

Nonostante la situazione, il Newcastle è riuscito a ribaltare nuovamente il risultato nell'ultimo quarto d'ora grazie alla seconda rete di Isak, di nuovo su rigore, e alla doppietta di Harvey Barnes, che ha segnato il gol del definitivo sorpasso al 90'.

La seconda ragione che ha reso questa partita alquanto curiosa sono gli infortuni in serie capitati ai padroni di casa.

Emil Krafth, entrato al 17' per sostituire Jamaal Lascelles, è uscito per infortunio al 57'.

Miguel Almiron, entrato per sostituire Tino Livramento al 57', è uscito in lacrime per infortunio dieci minuti più tardi.