📸 Kobel, liscio clamoroso: Bayern in gol da metà campo, crollo Dortmund😱 | OneFootball

Alessandro De Felice·1 aprile 2023

📸 Kobel, liscio clamoroso: Bayern in gol da metà campo, crollo Dortmund😱

Immagine dell'articolo:📸 Kobel, liscio clamoroso: Bayern in gol da metà campo, crollo Dortmund😱

Un errore clamoroso, un gol che tra i più incredibili del ‘Klassiker’ e non solo. Il big match tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund si sblocca al 13’ in modo del tutto singolare.

Dopo un buon avvio da parte della squadra di Terzic, sono i bavaresi dell’esordiente Tuchel a sbloccare il risultato.

Il ‘merito’ – se così si può dire – è tutto del portiere del Borussia Kobel.

Sul rinvio da metà campo di Dayot Upamecano, l’estremo difensore gallonero esce dall’area di rigore nel tentativo di servire Sané ma finisce per lisciare completamente il pallone.

Il lungo lancio del difensore francese finisce così lentamente in fondo alla rete, per la disperazione di Kobel e della squadra di Terzic.

Un intervento goffo che regala il vantaggio al Bayern Monaco ed entra di diritto nella storia del ‘Klassiker’.

Dopo il gol fortunoso di Upamecano da metà campo, il Bayern Monaco prende il largo con il raddoppio al 18’: sugli sviluppi di un corner, la sponda di De Ligt è perfetta per Muller, che appoggia in rete da pochi passi.

Il primo tempo da horror di Kobel prosegue al 23′ con il Bayern Monaco che approfitta di un altro errore del portiere del Borussia e cala il tris: Sané prova il tiro dalla lunga distanza, Kobel para ma lascia la palla a disposizione di Muller che da pochi passi insacca in tap-in.

Nella ripresa arriva la magra consolazione per il Borussia Dortmund. Prima Gnabry commette fallo in area su Bellingham, Emre Can batte Sommer dagli undici metri; poi Malen firma il definitivo 4-2.