😵 Kobel auf Irrwegen: BVB droht nächstes Fiasko im Revierduell | OneFootball

Justus Pludra·27 settembre 2024

😵 Kobel auf Irrwegen: BVB droht nächstes Fiasko im Revierduell

Immagine dell'articolo:😵 Kobel auf Irrwegen: BVB droht nächstes Fiasko im Revierduell

Das kleine Revierderby gegen den VfL Bochum war für Borussia Dortmund zuletzt einfach kein gutes Pflaster. Besonders das 1:1 am 30. Spieltag 2022/23 blieb nachhaltig in Erinnerung. Am Ende fehlten wichtige Punkte zur Meisterschaft. Spuckt Bochum dem BVB jetzt wieder kräftig in die Suppe?

Bisher sieht es zumindest ganz danach aus. Trotz schwarz-gelber Überlegenheit ging der VfL zunächst durch einen strammen Schuss von Matus Bero in Führung (16.).

Fünf Minuten später irrte Gregor Kobel mit Ball am Fuß dann durch seinen Strafraum, den ihm Myron Boadu abnahm. Der Ball fiel anschließend Dani de Wit vor die Füße - 0:2 (21.). Doch der BVB schickte sich anschließend an, das nächste Fiasko abzuwenden. Per Kopf verkürzte Serhou Guirassy noch vor der Pause auf 1:2 aus BVB-Sicht (44.). Vom Elfmeterpunkt glich Emre Can in der Folge zum 2:2 aus (62.).