Kevin De Bruyne explica que Bélgica irá creciendo y mejorando en la Eurocopa | OneFootball

futbolfrances.com

·23 giugno 2024

Kevin De Bruyne explica que Bélgica irá creciendo y mejorando en la Eurocopa

Immagine dell'articolo:Kevin De Bruyne explica que Bélgica irá creciendo y mejorando en la Eurocopa

Victoriosa sobre Rumanía (2-0) este sábado, Bélgica reaccionó bien después de su derrota contra Eslovaquia (0-1) en su acceso a la competición de la Eurocopa 2024. Un éxito merecido para el centrocampista ofensivo belga Kevin De Bruyne, autor del gol del descanso en un despeje de su portero Koen Casteels.

«Hoy jugamos bien. En la segunda parte les dimos oportunidades, pero las creamos y merecíamos ganar. Cometimos algunos errores, pero creo que jugamos bien defensiva y ofensivamente. ¿La asistencia del portero? A veces es fútbol. No marca y encuentras espacio en un balón largo», admitió el jugador del Manchester City.

En el Grupo E, con cuatro equipos con 3 puntos, Bélgica jugará su partido de clasificación el miércoles (18:00 horas) contra Ucrania.