Kesal Tak Punya Waktu Persiapan, Bernardo Tavares: Kalau Kalah, PSM Dibilang Jual Pertandingan untuk Bantu PSS | OneFootball

Kesal Tak Punya Waktu Persiapan, Bernardo Tavares: Kalau Kalah, PSM Dibilang Jual Pertandingan untuk Bantu PSS | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·3 maggio 2025

Kesal Tak Punya Waktu Persiapan, Bernardo Tavares: Kalau Kalah, PSM Dibilang Jual Pertandingan untuk Bantu PSS

Immagine dell'articolo:Kesal Tak Punya Waktu Persiapan, Bernardo Tavares: Kalau Kalah, PSM Dibilang Jual Pertandingan untuk Bantu PSS

Bola.com, Jakarta Pelatih PSM Makassar, Bernardo Tavares, mengeluhkan jadwal persiapan yang mepet jelang menghadapi PSS Sleman pada laga pekan ke-31 BRI Liga 1 2024/2025. Bagaimana tidak, mereka hanya punya dua hari jeda sebelum tandang ke Sleman.

Menurut jadwal, duel antara PSS versus PSM digelar di Stadion Maguwoharjo, Kabupaten Sleman, Sabtu (3/5/2025). Pertandingan kedua tim dimulai pada pukul 19.00 WIB, disiarkan langsung di Indosiar dan live streaming di Vidio.


OneFootball Video


Saat ini, PSM bertengger di peringkat kedelapan klasemen sementara BRI Ligaa 1 dengan koleksi 44 poin. Sementara itu, PSS berada di dasar klasemen alias posisi ke-18 dengan perolehan 22 angka.

Tim berjulukan Juku Eja itu tiba di Yogyakarta pada Kamis (1/5/2025) malam WIB. PSM baru bertolak dari Vietnam, setelah melakoni partai semifinal melawan CAHN di semifinal ASEAN Club Championship 2024/2025, Rabu (30/4/2025).

Visualizza l' imprint del creator