Juventus Women Roma 3-1: Cantore e Echegini abbattono le campionesse d’Italia | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·13 maggio 2024

Juventus Women Roma 3-1: Cantore e Echegini abbattono le campionesse d’Italia

Immagine dell'articolo:Juventus Women Roma 3-1: Cantore e Echegini abbattono le campionesse d’Italia

Juventus Women Roma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la poule scudetto di Serie A femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – La Juventus Women abbatte le campionesse d’Italia della Roma nell’ultima partita casalinga della propria stagione grazie a una doppietta di una straordinaria Sofia Cantore e alla rete nel finale di Joe Echegini.

Juventus Women Roma 3-1: sintesi e moviola

6′ Gol Cantore – Splendida imbucata mancina di Bonansea per Cantore che davanti a Ceasar non sbaglia. Vantaggio bianconero

20′ Juventus Women in controllo – Ottimo approccio di personalità e possesso delle bianconere

21′ Occasione Cantore – Vicina alla doppietta! Grosso le offre un gran pallone in area e lei esplode il destro a giro. Fuori di pochissimo

24′ Azione personale di Grosso – Break palla al piede con cui entra in area, poi preferisce la soluzione personale allo scarico. Murata

26′ Colpo di testa Giacinti – Spizzata di Viens che favorisce la compagna che in tuffo per poco non trova lo specchio da posizione ottimale

29′ Tiro da fuori di Viens – La canadese si prende lo spazio che la Juve le lascia e calcia in porta potente ma centrale. Sicura Aprile nel bloccare

32′ Occasione Viens – Riceve in area, ubriaca di finte Lenzini e va vicinissima all’incrocio dei pali col mancino

33′ Traversa Grosso – Gran botta da fuori col mancino, il pallone sbatte sulla parte alta della traversa a Ceasar battuta

48′ Gol Viens – Cross di Haavi da destra, Viens controlla in areati libera di forza di Lenzini e Calligaris e batte Aprile da distanza ravvicinata

55′ Super azione di Cantore – Cavalcata dalla metà campo della numero 9 che semina le avversarie, rientra sul destra facendo secca Minami e poi conclude a giro trovando però la risposta di Ceasar. Sulla ribattuta calcia Bonansea ma centralmente

56′ Palo Viens – Traverson di Greggi per la girata di volo della canadese che c’entra il palo. Poi libera in corner Calligaris

63′ Gol Cantore – Rete spettacolare dell’attaccante bianconera, che si gira su Linari e parte palla al piede. 40 metri di corsa prima del pallonetto con cui supera Ceasar

65′ Occasione Beerensteyn – Un’altra chance in contropiede per la Juve. L’olandese rientra sul mancino ma si fa murare la conclusione da Linari

67′ Tiro Caruso – Controllo orientato e mancino dal limite che non va lontanissimo dall’incrocio

74′ Recupero Calligaris – Intervento che vale un gol in recupero su Viens che aveva calciato a botta sicura

76′ Colpo di testa Bonansea – Bel cross di Gunnarsdottir dalla trequarti per Bonansea che anticipa di testa Ceasar ma non trova la porta

82′ Occasione Giugliano – Bella azione in verticale della Roma che libera Giugliano di punto, colpo di punta fuori di pochissimo

85′ Tiro Beerensteyn – Grande girata di volo col mancino su cui si esalta Ceasar

96′ Gol Echegini – Sul gong sassata della nigeriana da dentro l’area dopo l’ottimo lavoro di Beerensteyn

Migliore in campo Juventus Women: Cantore PAGELLE

Juventus Women Roma 3-1: risultato e tabellino

Reti: 6′ Cantore, 48′ Viens, 64′ Cantore, 96′ Echegini

Juventus Women  (3-5-2): Aprile; Lenzini, Calligaris, Cascarino; Bonansea (78′ Thomas), Gunnarsdottir, Caruso, Grosso (64′ Beerensteyn), Boattin; Cantore (78′ Bragonzi), Girelli (64′ Echegini). All. Beruatto/Zappella. A disp: Peyraud-Magnin, Gama, Cafferata, Palis, Pelgander

Roma (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo (72′ Bartoli), Minami, Linari, Sostenvold; Greggi (57′ Troelsgaard), Kumagai (57′ Giugliano), Feiersinger; Glionna (40′ Haavi), Giacinti (72′ Tommaselli), Viens. All. Spugna. A disp: Korpela, Valdezate Carbonero, Ciccotti, Pellegrino, Cimo

Arbitro: Ursini di Pescara

Ammonite: 83′ Viens, 93′ Bragonzi

Juventus Women Roma: il pre partita