Juventus Women-Koge 2-0: le bianconere volano ai gironi di Champions | OneFootball

Juventusnews24

·28 settembre 2022

Juventus Women-Koge 2-0: le bianconere volano ai gironi di Champions

Immagine dell'articolo:Juventus Women-Koge 2-0: le bianconere volano ai gironi di Champions

Juventus Women Koge: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per il secondo turno di Champions

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – Missione compiuta per la Juventus Women che stacca il pass per i gironi di Champions League per il secondo anno consecutivo. Dopo l’1-1 dell’andata le bianconere piegano il Koge grazie a un gol per tempo: decisive Gunnarsdottir e la subentrata Cantore.

Juventus Women Koge 2-0 sintesi e moviola

5′ Tiro Beerensteyn – Girata da fuori area che termina alta sulla porta difesa da Skiba

10′ Occasione Beerensteyn – Bella palla verticale di Girelli per l’olandese il cui controllo di petto è difettoso. Potenzialmente una buona occasione

11′ Gol Gunnarsdottir – Cross da sinistra di Boattin per l’inserimento a fari spenti dell’ex Lione che di testa impatta benissimo in rete

16′ Occasione Grosso – In area ha lo spazio per calciare ma esita. Alla fine la sua conclusione è centrale e facile per Skiba

19′ Colpo di testa Salvai – Svetta da corner ma colpisce sporco. Pallone sul fondo

20′ Salvai rimonta Carusa – Che le era scappata in profondità. Intervento in tackle in angolo per la centrale bianconera

25′ Cross Lenzini – Traiettoria tesa che per poco non diventa una conclusione. Skiba sorpresa e pallone che fischia vicinissimo al palo

31′ Occasione Beerensteyn – Come in occasione del gol, cross da sinistra di Boattin e Gunnarsdottir che questa volta fa da torre. Beerensteyn si coordina ma impatta male un pallone potenzialmente letale

35′ Tiro Gunnarsdottir – Ottima sponda di Girelli per la compagna che da fuori calcia alto

45′ Tiro Boattin – Conclusione di volo della 13 il cui mancino non termina lontano dal bersaglio

48′ Colpo di testa Beerensteyn – Colpisce sul cross da destra di Lenzini. Pallone forse fuori dallo specchio, ci arriva ugualmente Skiba che allunga in corner

53′ Occasione enorme per Cernoia – Assistenza ottima di Beerensteyn da sinistra per la 7 che non è lesta a concludere e si fa chiudere

62′ Tiro Grosso – La canadese si mette in proprio e dopo un rimpallo arriva alla conclusione, neutralizzata da Skiba

77′ Gol Cantore –  Fa tutto da sola l’ex Sassuolo che entra in area ed esplode un destro strepitoso a fulminare Skiba. Grande tiro incrociato e potente

83′ Occasione Floe – Mischia furibonda in area della Juve. Alla fine è Floe a concludere, ma sul fondo. Qui qualche rischio

Migliore in campo Juventus Women: Gunnarsdottir PAGELLE

Juventus Women 2-0: risultato e tabellino

Reti: 11′ Gunnarsdottir, 77′ Cantore

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (85′ Nilden), Salvai (63′ Gama), Sembrant, Boattin; Gunnarsdottir (78′ Rosucci), Pedersen, Grosso; Cernoia (78′ Bonansea), Girelli (63′ Cantore), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Lundorf, Zamanian, Caruso, Bonfantini, Duljan

Koge (5-4-1): Skiba; Faerge, Svendsen (87′ Guldbjerg), Norheim, Obaze, Marcussen (75’Kramer); Pokorny (87′ Kozlova), Jankovska, Jans (75′ Uhre), Floe (90+2′ Belisle); Carusa. All. Randa-Boldt. A disp. Vingum Andersen, Solgaard Sorensen, Stockmar, Ostenfeld, Marcussen, Callesen

Arbitro: Marriot (ENG)

Juventus Women Racing Koge: il pre partita