Juventus Women Inter 0-2: le bianconere consegnano lo scudetto alla Roma | OneFootball

Juventus Women Inter 0-2: le bianconere consegnano lo scudetto alla Roma

Immagine dell'articolo:Juventus Women Inter 0-2: le bianconere consegnano lo scudetto alla Roma

Juventus Women Inter: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la poule scudetto di Serie A femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – La Juventus Women, aritmeticamente qualificata alla prossima edizione della Women’s Champions League, cade in casa con l’Inter consegnando lo scudetto alla Roma.

Juventus Women Inter 0-2: sintesi e moviola

9′ Partita bloccata a Biella – Poche emozioni sin qui, si combatte in mezzo al campo

16′ Punizione Magull – Va in porta dai 25 metri ma pallone lontano dal bersaglio

19′ Gol Polli – Errore in appoggio di Nystrom, Magull va in verticale da Bonfantini che si invola a destra e pesca Polli libera in area. La centravanti nerazzurra davanti a PPM non sbaglia

23′ Tiro Bonansea – Destro a giro dal limite, primo squillo delle bianconere: blocca Cetinja in sicurezza

28′ Tiro Milinkovic – Gran botta da fuori, deviata da Bugeja: PPM abile a recuperare la posizione e a bloccare

31′ Tiro Girelli – Buona iniziativa a sinistra di Cascarino che trova Girelli al limite. Rasoiata larga di poco

37′ Infortunio Calligaris – La centrale svizzera esce in lacrime dopo un contrasto con Bonfantini

44′ Gol Bugeja – Milinkovic va via a Cafferata sulla destra e mette a rimorchio dove arriva Bugeja che calcia di prima intenzione. Infortunio di Peyraud-Magnin che si lascia scappare il pallone dalle mani

46′ Tiro Bonansea – Che approfitta della sponda di Girelli e calcia sul primo palo. Si allunga Cetinja in angolo

47′ Occasione Bonansea – Mischia in angolo dopo un colpo di testa di Girelli. La conclusione a botta sicura di Bonansea viene ribattuta

56′ Occasione da corner per la Juventus Women – Nè Bonasea nè Caruso arrivano da zero metri sul calcio d’angolo profondo di Grosso che aveva scavalcato Cetinja. Ci arriva invece più defilata Gunnarsdottir che però di testa mette sul fondo

65′ Tiro Thomas – Diagonale da dentro l’area di rigore che viene assorbito bene da Cetinja

75′ Cascarino salva la Juve – Contropiede dell’Inter a capo aperto, decisivo l’intervento della francese in corner

76′ Occasione Echegini – Beerensteyn mette la nigeriana davanti a Cetinja. Echegini però temporeggia troppo e si fa sfilare il pallone dal recupero di Bowen

80′ Tiro Echegini – Grande botta da fuori che si spegne alta di poco

86′ Occasione Beerensteyn – Grande accelerazione in area Inter e destro un po’ masticato che Certinja devia col piede

90+1′ Tiro Girelli – Controllo e tiro in area, si salva ancora Cetinja in corner

Migliore in campo Juventus Women: Cascarino PAGELLE

Juventus Women Inter 0-2: risultato e tabellino

Reti: 19′ Polli, 44′ Bugeja

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Cafferata (70′ Echegini), Lenzini, Calligaris (37′ Salvai), Cascarino; Gunnarsdottir, Grosso; Bonansea (62′ Beerensteyn), Girelli, Cantore (62′ Thomas); Nystrom (46′ Caruso). All. Beruatto/Zappella. A disp. Aprile, Gama, Boattin, Palis, Bragonzi

Inter (4-3-3): Cetinja; Thogersen, Bowen, Fordos, Robustellini; Milinkovic, Pedersen (70′ Csiszar), Magull (77′ Simonetti); Bonfantini (85′ Pavan), Polli (70′ Jelcic), Bugeja (85′ Alborghetti). All. Guarino. A disp. Bonetti, Piazza, Pandini, Battilana

Arbitro: Bacchi di Macerata

Ammonite: 53′ Robustellini, 77′ Csiszar

Juventus Women Inter: il pre partita