Juventus Women Bayern Monaco 0-2: le bavaresi puniscono, ma la prestazione delle bianconere c’è stata – VIDEO | OneFootball

Juventusnews24

·16 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Juventus Women Bayern Monaco 0-2: le bavaresi puniscono, ma la prestazione delle bianconere c’è stata – VIDEO

Juventus Women Bayern Monaco: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la seconda giornata dei gironi di Champions League

La Juventus Women di Max Canzi prosegue la sua avventura nel gruppo di C di Women’s Champions League. Dopo la vittoria all’esordio col Valerenga arriva la sconfitta per 2-0 contro il Bayern Monaco.

Juventus Women Bayern Monaco 0-2: sintesi e moviola

1′ Inizia il match – Primo possesso palla delle ospiti

3′ Salvataggio di Krumbiegel – Bell’azione sulla sinistra da parte di Buhl che punta Cascarino e poi crossa in area dove Krumbiegel anticipa Harder e manda in calcio d’angolo.

4′ Tiro di Dallman – Ancora il Bayern Monaco in attacco con Dalman che spedisce sopra la traversa dopo un po’ di confusione nell’area di rigore bianconera.

7′ Occasione Lohmann – Tiro-cross della bavarese che trova atteata Peyraud Magnin brava a respingere con i pungi.

9′ Prima discesa sulla sinistra di Cantore – Si accende la bianconera sulla fascia che poi crossa in mezzo ma trova Grohs attenta.

12′ Le bianconere si fanno vedere – Provano a uscire dalla loro centrocampo le bianconere. Cascarino ci prova con un cross che non impensierisce Grohs

16′ Angolo Bayern Monaco – Cross velenoso di Gwinn su cui non ci arriva Peyraud Magnin, Krumbiegel allontana in angolo.

17′ Gol Dallman – Sbloccano il match le bavaresi dallo sviluppo del calcio d’angolo precedente. Confusione in area con le bianconere che non sono riuscite ad allontanare il pallone che è finito sui piedi dell’attaccante brava a metterla in rete da posizione ravvicinata

20′ Reazione delle bianconere – Buona trama delle bianconere sulle fasce prima con Kullberg e poi con Vangsgaard che si è però allungata troppo il pallone

22′ Prima ammonizione del match – Giallo per Bennison per un fallo a centrocampo

25′ Occasione Bayern Monaco – Traversone pericoloso con Harder che non riesce a colpire

27′ Tiro Vangsgaard – Bel tiro di destro da circa venticinque metri della bianconera dopo un bel recupero di Caruso a centrocampo. Grohs si distende e la spedisce in angolo.

32′ Angolo per la Juve – Bravissima Vangsgaard a fare a sportellate con il difensore bavarese e a guadagnarsi il corner su cui si presenta Boattin

33′ Palo di Boattin – Sinistro incredibile di Boattin che colpisce un palo clamoroso. Sulla palla si avventano le bianconere, in primis Schatzer, che non riescono a far male a Grohs

36′ Stesa Caruso in area di rigore! – Non viene fischiato un rigore solare per le bianconere. Il capitano viene steso ma per l’arbitro non c’è nemmeno fallo: protesta Caruso.

38′ Tiro Caruso – Ci prova dalla distanza la bianconera. Troppo poco per impensierire Grohs

41′ Bianconere in netta crescita – Fine di primo tempo in crescendo per le ragazze di Canzi che stanno cercando il pareggio

Assegnato 1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Juve – Dentro Bonansea per Bennison

48′ Occasione Vangsgaard – Grandissimo stop e tiro a pochissimi centimetri dalla porta di Grohs

54′ Il Bayern abbassa i ritmi – Tanto possesso palla delle bavaresi che vengono pressate bene dalle bianconere che stanno correndo pochi rischi

58′ Grande apertura di Caruso – Boattin corre verso l’out di sinistra e mette in mezzo dove Stanway anticipa Bonansea

60′ Krumbiegel stende Lohmann in area di rigore – Manca un altro calcio di rigore, questa volta a parti inverse.

64′ Sostituzioni Juve – Escono Boattin e Krumbiegel, entrano Bergamaschi e Thomas.

72′ Raddoppio del Bayern Monaco – Situazione simile al gol del vantaggio delle bavaresi con Harder brava in area di rigore a insaccare Peyraud Magnin.

75′ Sostituzioni Juve – Entra Rosucci e esce Caruso, entra Girelli e esce Cantore

85 Bianconere in avanti alla ricerca di riaprire il match

4 minuti di recupero