Juventus Sassuolo 3-0: Vlahovic e Di Maria fanno sorridere subito Allegri | OneFootball

·15 agosto 2022

Juventus Sassuolo 3-0: Vlahovic e Di Maria fanno sorridere subito Allegri

Immagine dell'articolo:Juventus Sassuolo 3-0: Vlahovic e Di Maria fanno sorridere subito Allegri

Allo stadio Allianz, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Juventus e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve inaugura nel migliore dei modi la stagione 2022/23. 3-0 casalingo dei bianconeri, che archiviano in scioltezza la pratica Sassuolo. Doppietta di Vlahovic e gol di Di Maria: l’intesa tra i due funziona già…

Sintesi Juventus Sassuolo 3-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juventus Sassuolo.

1′ Alex Sandro giù in area – McKennie trova la traccia in verticale per Alex Sandro che passa dietro a Muldur ma viene atterrato dal difensore in area. Per l’arbitro non è rigore.

5′ Colpo di testa Vlahovic – Alex Sandro dalla sinistra calibra un cross sulla testa di Vlahovic che da solo in area spedisce alto.

18′ Tiro Berardi – Locatelli sbaglia nell’impostazione, ne approfitta Defrel che ruba palla e serve Berardi. Il destro dell’attaccante finisce alto.

20′ Occasione Defrel – Cross dalla destra sul quale Kyriakopulos spizza di testa. Sul secondo palo Defrel tocca ma troppo debolmente, para Perin.

21′ Tiro Defrel – Ci prova ancora l’attaccante questa volta dalla distanza, blocca Perin a terra in due tempi.

23′ Primo cooling break del match

27′ Gol Di Maria – Cross di Alex Sandro, Vlahovic fa blocco sull’avversario e fa giungere il pallone a Di Maria. Sinistro che scavalca Consigli e firma l’1-0 Juve.

29′ Occasione Vlahovic – Cross di Danilo, anticipo secco di Vlahovic che non trova di un soffio la porta.

31′ Tiro Ayhan – Vola Perin e dice no al gran tiro dalla distanza del numero 5.

36′ Tiro Vlahovic – Danilo in mezzo per Vlahovic che si gira col sinistro e sfiora di pochissimo la porta.

38′ Tiro Cuadrado – Botta dalla distanza, non si fida Consigli della presa e respinge in angolo.

41′ Rigore Juve – Alex Sandro in verticale per Vlahovic, che difende col corpo su Ferrari. In area, il difensore lo atterra e l’arbitro concede rigore. Ammonito anche Ferrari.

43′ Gol Vlahovic – Spiazzato Consigli, è 2-0 Juventus.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

48′ Tiro Ayhan – Ci prova ancora dalla distanza il difensore, risponde sempre presente Perin.

50′ Tiro Di Maria – Sfiora il bis il Fideo, con un mancino a giro che esce di pochissimo.

51′ Doppietta Vlahovic – Sbaglia il Sassuolo ad impostare, pallone regalato a Di Maria al limite. Assist per Vlahovic che davanti a Consigli non sbaglia.

71′ Colpo di testa Vlahovic – Cross di Danilo dalla destra per il serbo che non inquadra la porta di testa.

75′ Parata Perin – Intervento miracoloso del portiere, che si oppone con i piedi al tiro ravvicinato di Raspadori.

85′ Tiro Kostic – Rimpallato il sinistro ad incrociare del serbo.

86′ Occasione Vlahovic – Uno contro uno con Ferrari, che si immola da terra deviando quel tanto che basta il sinistro di Vlahovic.

Migliore in campo: Vlahovic PAGELLE

Juventus Sassuolo 3-0: risultato e tabellino

RETI: 27′ Di Maria, 43′ Vlahovic rig., 51′ Vlahovic

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro (60′ De Sciglio); Cuadrado (60′ Kostic), Zakaria, Locatelli (76′ Rovella), McKennie (76′ Soulé); Di Maria (65′ Miretti), Vlahovic. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Garofani, Gatti, Rugani, Fagioli, Da Graca

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur (7′ Toljan), Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi (80′ Ceide), Henrique, Thorsvedt (80′ Harroui); Berardi, Defrel (46′ Raspadori), Kyriakopulos (59′ Pinamonti). All. Dionisi. A disp. Pegolo, Russo, Marchizza,, Alvarez, Obiang, Erlic, D’Andrea, Tressoldi

ARBITRO: Rapuano di Rimini

AMMONITI: 16′ Locatelli, 33′ Thorsvedt, 41′ Ferrari, 70′ Henrique