Juventus Next Gen Fermana 2-1: vittoria eroica dei bianconeri in 10! Decidono Guerra e Nonge | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·21 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Juventus Next Gen Fermana 2-1: vittoria eroica dei bianconeri in 10! Decidono Guerra e Nonge

La Juventus Next Gen ospita la Fermana nel match della 37ª giornata del Campionato Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen arriva dalla vittoria sul campo del Pineto dello scorsa settimana che è valsa la matematica qualificazione ai playoff con due turni d’anticipo. Calcio d’inizio contro la Fermana alle 16:30.

Juventus Next Gen-Fermana 2-1: sintesi e moviola

FISCHIO D’INIZIO

3′  Primo corner a favore della Juventus, nulla di fatto per i bianconeri.

5′ Primo rischio per gli ospiti! Bravo Savona a liberarsi e farsi trovare in area: Borghetto costretto ad un’uscita per chiudere.

10′ Turicchia a terra dopo un contrasto di gioco: è costretto a lasciare il campo. Primo cambio per la Juve, al suo posto dentro Mulazzi.

15′ GOL DELLA JUVE! Bianconeri in vantaggio grazie alla rete di Guerra su assist di Hasa. Il centravanti è sempre più il vero e proprio bomber della Juventus Next Gen!

21′ Ci prova la Fermana con Paponi che prova un pallonetto che non sorprende Daffara: pallone respinto in calcio d’angolo

24′ Prima ammonizione del match: giallo a Carosso per un brutto intervento su Pedro Felipe.

30′ Rallentano i ritmi al Moccagatta, bianconeri in vantaggio grazie a Guerra.

33′ Bianconeri a caccia del raddoppio con Nonge: il suo tiro dalla distanza è debole e centrale.

43′ Pareggio della Fermana:  Sorrentino pareggi i conti al Moccagatta a pochi minuti dalla fine del primo tempo.

4′ di recupero al Moccagatta!

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

50′  Rischia la Juve! Brutta uscita di Daffara ma un Muharemovic sulla linea della porta non concede il gol del vantaggio alla Fermana

59′ La Juventus rimane in 10! Rosso per Guerra dopo un contrasto in area con Spedalieri! Più di mezz’ora in inferiorità numerica per i ragazzi di Brambilla.

65′ Partita a ritmi bassi nel secondo tempo, prova a resistere la Juve che è in 10.

74′ Altro cartellino giallo del match: ammonito per la Fermana Fort.

77′ Cambi per la Fermana: escono Heinz, Giandonato, Niang e Sorrentino ed entrano Eleuteri, Giovinco, Gianelli e Marcandella

80′ GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! I bianconeri in inferiorità numerica trovano il gol del vantaggio! Nonge con un gran tiro dalla distanza trova il gol sotto la traversa. Juventus Next Gen in vantaggio!!

83′ Cambio per la Juve:  esce Sekulov entra Salifou.

88′ Altro giallo per la Fermana:  ammonito Scorza, era diffidato.

89′ Due cambi per la Juve:  fuori Hasa e Nonge, dentro Palumbo e Mbangula.

6 minuti di recupero

92′ Che rischio per la Juve! Occasionissima per la Fermana con Misuraca: grandissima parata di Daffara.