Juventus Next Gen Carrarese 1-1: Savona e il bel gioco non bastano, sabato servirà la vittoria | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·21 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Juventus Next Gen Carrarese 1-1: Savona e il bel gioco non bastano, sabato servirà la vittoria

La Juventus Next Gen affronta la Carrarese nell’andata delle final eight dei playoff: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen sfida in casa, al Moccagatta, la Carrarese nell’andata delle final eight dei playoff di Serie C.

Juventus Next Gen Carrarese 1-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – E’ cominciato il match del Moccagatta

5′ Primi minuti di studio, i ritmi sono lenti

12′ Primo tiro de match – Ci prova Schiavi direttamente da calcio di punizione, palla di poco alta sopra la traversa di Daffara

19′ JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO – Savona fa partire l’azione, Nonge fa correre palla Comenencia sulla destra che da fondo campo rimette in mezzo per il compagno che di prima intenzione, di destro, infila sotto la traversa

22′ Sekulov pericoloso – Il fantasista viene favorito da un rimpallo in area e prova la conclusione che viene deviata in angolo, ora la Juventus spinge

30′ La Juve fa la partita mantenendo il possesso palla e mostrando un bel gioco, la Carrarese fa tanta fatica

33′ Ammonito Sekulov – Primo giallo del match che entra in scivolata, in ritardo, su un avversario nel tentativo di recuperare un pallone

36′ Tentativo di Hasa – L’esterno si accentra dalla sinistra ed esplode il destro, ma colpisce male e la palla finisce alle stelle

37′ Ammonito Di Gennaro – Primo giallo nelle file della Carrarese

38′ Capezzi e Cicconi mettono apprensione a Daffara – Il portiere prima non respinge benissimo il traversone arrivato dalla destra, poi lascia sfilare il tiro-cross da posizione siderale del giocatore della Carrarese

39′ Ammonito Capezzi – Giallo per un fallo di gamba alta ai danni di un bianconero

45′ Assegnato 1 minuto di recupero

INTERVALLO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Fuori Sekulov, dentro Mbangula

50′ Daffara libera di pugno, Schiavi non si coordina bene e spedisce a lato sugli sviluppi di un calcio d’angolo

51′ Rouhi ad un passo dal raddoppio – Splendido assist di Savona a liberare il compagno che prova la conclusione al volo, ma colpisce malissimo a tu per tu con il portiere. Occasione sfumata

59′ Brambilla si fa sentire perché ora la Carrarese sta spingendo sull’acceleratore mentre la sua Juventus fatica

60′ Schiavi vicino al pareggio – Incornata di testa su cross di Zanon, la sfera non finisce molto lontano dal palo difeso da Daffara

66′ Entra Cerri per Guerra che esce tra gli applausi nonostante una prestazione sottotono

68′ Coppolaro decisivo – Il giocatore della Carrarese anticipa Cerri e spazza via un pallone in area che era indirizzato all’attaccante della Juve

69′ Damiani al volo sfiora il golazo – Tiro di prima intenzione dal limite, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che viene deviato fuori

70′ Check del Var, non c’è rigore per l’atterramento di Muharemovic in area della Carrarese

71′ PAREGGIO DELLA CARRARESE – Prodezza di Capezzi che dai 35 metri infila il pallone all’incrocio dei pali. Gol capolavoro

80′ Ottimo anticipo di Pedro Felipe su Finotto, grande intervento difensivo del brasiliano

83′ Escono Nonge e Rouhi, dentro Anghelè e Turicchia

86′ Destro a giro di Mbangula che calcia malissimo, mandando il pallone ben lontano dai pali

90′ Assegnati 4 minuti di recupero

91′ Ammonito Finotto, era diffidato e quindi salterà la gara di ritorno di sabato

94′ I bianconeri spingono, palla dentro di Mbangula che non trova nessun compagno pronto a colpire in area

95′ TRIPLICE FISCHIO ARBITRALE! IL PRIMO ATTO TRA JUVENTUS NEXT GEN E CARRARESE TERMINA 1-1

Migliore in campo Juve: Savona. LE PAGELLE

Juventus Next Gen Carrarese 1-1: risultato e tabellino

Reti: 19′ Savona, 71′ Capezzi

Juventus Next Gen: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic (C); Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi (83′ Turicchia); Nonge (83′ Anghelé), Sekulov (46′ Mbangula); Guerra (66′ Cerri). A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Perotti, Bonetti, Da Graca. Allenatore: Brambilla.

Carrarese: Bleve, Imperiale, Illanes Minucci, Della Latta (C), Panico, Cicconi, Di Gennaro, Schiavi, Finotto, Zanon, Capezzi. A disposizione: Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Grassini, Palmieri, Zuelli, Coppolaro, Morosini, Belloni, Boli, Giannetti. Allenatore: Calabro.

Ammoniti: 33′ Sekulov, 37′ Di Gennaro, 39′ Capezzi, 91′ Finotto

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese