Juventus-Milan, vince la noia! Nel ‘big-match’ il protagonista è un portiere | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·27 aprile 2024

Juventus-Milan, vince la noia! Nel ‘big-match’ il protagonista è un portiere

Immagine dell'articolo:Juventus-Milan, vince la noia! Nel ‘big-match’ il protagonista è un portiere

Juventus-Milan termina sul punteggio di 0-0, dove vince soprattutto la noia. I bianconeri hanno avuto più occasioni, ma il portiere avversario si è opposto. Non gli resta che guardare l’Inter, domani in campo a San Siro contro il Torino.

PAREGGIO – Termina senza particolari emozioni Juventus-Milan, gara valevole per la trentaquattresima giornata di Serie A. Nonostante le diverse occasioni dei bianconeri nel secondo tempo, il protagonista assoluto è Marco Sportiello, mandato in campo al posto di Mike Maignan infortunato prima della partita. Il pareggio dello Stadium sorride ai rossoneri di Pioli che restano la prima delle squadre inseguitrici a +5 sui bianconeri. La Juventus ci ha provato con Dusan Vlahovic nel primo tempo, poi con Milik e Adrien Rabiot nella ripresa ma senza abbattere il muro milanista.