Joshua Zirkzee anotó su primer gol con los Países Bajos y en un nucazo ante Bosnia | OneFootball

·7 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Joshua Zirkzee anotó su primer gol con los Países Bajos y en un nucazo ante Bosnia

El actual delantero del Manchester United festejó por primera vez con la ropa de su país. Joshua Zirkzee que ya había sido convocado para la pasada Eurocopa, debutó en las redes con la Naranja Mecánica este sábado marcando el 1 a 0 ante los Lirios de Oro por UEFA Nations League.

Pasaron los dos primeros partidos de Zirkzee sin gritos con Países Bajos. La sequía ante Turquía e Inglaterra se cortó en la tercera contienda. En la noche de Eindhoven, el ex Bologna, puso la nuca e infló las redes de Bosnia y Herzegovina a espaldas de la retaguardia de Nikola Vasilj.

El tanto cayó a los 12 minutos del primer tiempo. Un remate de Xavi Simons encontró un rebote, la pelota cobró en altura, Vasilj dudó en salir y Zirkzee se la jugó. El holandés peinó hacia atrás, el arquero volvió a perder segundos claves, y el esférico terminó ingresando contra el palo izquierdo de los balcánicos.