·4 settembre 2024

Jogo entre Flamengo e Corinthians atinge maior audiência do dia

Immagine dell'articolo:Jogo entre Flamengo e Corinthians atinge maior audiência do dia

Flamengo e Corinthians se enfrentam em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro

Flamengo e Corinthians possuem as duas maiores torcidas do país. Assim, no último domingo (01), o embate na Neo Química Arena pelo Campeonato Brasileiro registrou a maior audiência do dia na televisão aberta brasileira, com 21 pontos em São Paulo.

De acordo com números do ‘Kantar Ibope’, divulgados pelo site ‘Na Telinha’, entre 15h40 e 18h15 (horário de Brasília), a partida entre Flamengo e Corinthians registrou domínio de audiência no domingo (01). A estatística superou o programa ‘Fantástico’, da TV Globo, que teve 16,7 pontos.

No mesmo horário, a partida entre Flamengo e Corinthians dominou. Isso porque, na Band, a emissora transmitiu o duelo entre Amazonas e Ceará, pela Série B, e registrou 0,5 de audiência. Por fim, o SBT, que exibiu o programa ‘Hora do Faro’, obteve 3,3 pontos. Vale mencionar que as estatísticas são do público da Grande São Paulo.

O JOGO

O Flamengo foi derrotado pelo Corinthians por 2 a 1. Talles Magno abriu o placar para os donos da casa. Contudo, Pedro empatou ainda no primeiro tempo, de pênalti. No entanto, Angel Romero anotou na etapa complementar e deu números finais ao embate. Vale destacar que o duelo contou com três expulsões: Carlos Alcaraz, do Mais Querido, e Yuri Alberto e Cacá, do clube paulista.

CONSEQUÊNCIAS DA DERROTA

Com a derrota para o Corinthians, o Flamengo sofreu consequências na classificação do Campeonato Brasileiro. Isso porque, o time estacionou nos 44 pontos e segue na quarta posição. Além disso, viu o Botafogo abrir ainda mais vantagem, já que o rival alcançou os 50.