Jogo da 2ª divisão alemã tem placar MALUCO com 11 gols; veja 🎥 | OneFootball

·25 ottobre 2024

Jogo da 2ª divisão alemã tem placar MALUCO com 11 gols; veja 🎥

Immagine dell'articolo:Jogo da 2ª divisão alemã tem placar MALUCO com 11 gols; veja 🎥

Não faltou entretenimento em um dos jogos que abriu a rodada da 2. Bundesliga nesta sexta-feira (25).

Jogando em casa, Nürnberg goleou o Jahn Regensburg em um jogo de ONZE gols que terminou com o placar em 8 x 3.

Nove jogadores diferentes balançaram as redes (um deles contra) e Julian Justvan foi o destaque do duelo, com um hat-trick.

O placar chegou a estar em 3 x 3 até os 13 minutos da segunda etapa, mas depois o Nuremberg deslanchou.

O sétimo gol dos donos da casa contou com uma colaboração do goleiro, que levou um frango vendo a bola passar por baixo das próprias pernas.

Veja abaixo todos os gols da partida:

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Você assiste a TODOS os jogos da Bundesliga e da 2. Bundesliga AO VIVO e DE GRAÇA no OneFootball. OneFootball é a casa da Bundesliga no Brasil.

O Nuremberg ficou perto do recorde de gols marcados por uma equipe em um único jogo.

O Hansa Rostock goleou o TuS Koblenz por 9 x 0 na temporada 2008/09.

O Nuremberg é treinado desde o meio do ano por Miroslav Klose, maior artilheiro da história das Copas do Mundo e campeão mundial em 2014, no Brasil.

Além da seleção da Alemanha, o ex-atacante defendeu clubes como Bayern de Munique, Werder Bremen e Lazio.

Aos 46 anos, ele está em seu segundo trabalho como treinador de uma equipe profissional.

Após a goleada desta sexta, o Nuremberg subiu para a sexta posição da 2. Bundesliga.

O clube é o segundo maior campeão alemão da história, com nove títulos (incluindo o período pré-Bundesliga).

No entanto, ele está fora da primeira divisão alemã desde a temporada 2019/20.

O Regensburg é o lanterna da 2. Bundesliga após dez jogos disputados.