🇧🇷 Joga Bonito: 3 gol in 29 minuti e il ballo di Tite 🕺 contro la 🇰🇷 | OneFootball

Diego D'Avanzo·5 dicembre 2022

🇧🇷 Joga Bonito: 3 gol in 29 minuti e il ballo di Tite 🕺 contro la 🇰🇷

Immagine dell'articolo:🇧🇷 Joga Bonito: 3 gol in 29 minuti e il ballo di Tite 🕺 contro la 🇰🇷

Il Brasile di Tite è da record: mai nella sua storia la Seleçao aveva segnato 3 gol in meno di 30 minuti.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Di seguito vediamo i momenti iconici di questa serata.

VINCIUS: LA PRIMA VOLTA

I verde-oro cominciano all’arrembaggio: Raphina va via sulla destra e mette in mezzo il pallone, a raccoglierlo c’è Vinicius. Stop e tiro all’incrocio nonostante ci siano molte maglie rosse tra il pallone e la linea di porta. Si tratta del primo gol al Mondiale per l’ala del Real Madrid.

NEYMAR SI SBLOCCA

Poco dopo la difesa della Corea del Sud si concede una leggerezza: la palla arriva a Jung in area di rigore, il suo controllo non è perfetto e prima che il difensore possa rilanciare, arriva Richarlison.

L’attaccante brasiliano gli passa davanti e subisce un tocco falloso. Dal dischetto si presenta Neymar, il numero 10 guarda il portiere fino all’ultimo e lo spiazza.

BRASILE: JOGA BONITO

Il terzo gol è un’azione splendida: Richarlison si fa rimbalzare tre volte il pallone sulla testa prima di scaricarlo a Maquinhos che serve Thiago Silva al limite dell’area, il suo tocco di prima trova l’inserimento dello stesso Richarlison che in area segna il 3-0 col mancino.

L’ESULTANZA DI TITE

Dopo il terzo gol l’euforia è tale che i calciatori della Seleçao convincono anche l’allenatore Tite a fare qualche passo di danza.

Alla festa del primo tempo, si aggiunge anche Paquetà con un tiro al volo di destro.