Jhon Arias, héroe de Fluminense en la Copa | OneFootball

·21 agosto 2024

Jhon Arias, héroe de Fluminense en la Copa

Immagine dell'articolo:Jhon Arias, héroe de Fluminense en la Copa

El colombiano fue la gran figura del juego

El colombiano Jhon Arias se erigió como la figura estelar en la clasificación de Fluminense a los cuartos de final de la Copa Libertadores. En un partido vibrante ante Gremio, disputado en el mítico Maracaná, el extremo demostró toda su calidad y liderazgo para guiar a su equipo a la siguiente fase del torneo.

Arias fue protagonista en la apertura del marcador al minuto 14, asistiendo de manera magistral a Thiago Silva para que el experimentado defensor anotara el 1-0.

El colombiano no se conformó con asistir y al minuto 28, con un remate desde el punto penal, amplió la ventaja de Fluminense y desató la euforia en las gradas.

Sin embargo, Gremio no se rindió y logró descontar en el segundo tiempo gracias a un gol de Gustavo Nunes tras una jugada desde la derecha de Miguel Monsalve. El empate global obligó a definir la serie desde el punto penal, instancia en la que Arias volvió a demostrar su jerarquía al convertir el penalti decisivo que aseguró la clasificación de Fluminense.

Con esta destacada actuación, Jhon Arias se consolida como una de las figuras más importantes de Fluminense y del fútbol colombiano. Su talento, desequilibrio y capacidad goleadora lo han convertido en uno de los jugadores más codiciados del continente.

Kevin Serna también fue titular en Fluminense y jugó 57 minutos, mientras Miguel Monsalve ingresó al minuto 67 en Gremio.

La clasificación a cuartos de final representa un gran logro para Fluminense, que sueña con retener su título en la Copa Libertadores. La figura de Jhon Arias será fundamental para alcanzar este objetivo.