Jhon Arias, figura en clasificación de Fluminense a cuartos de Libertadores | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·21 agosto 2024

Jhon Arias, figura en clasificación de Fluminense a cuartos de Libertadores

Immagine dell'articolo:Jhon Arias, figura en clasificación de Fluminense a cuartos de Libertadores

El colombiano Jhon Arias fue la gran figura en la angustiante clasificación del Fluminense a los cuartos de final de la Copa Libertadores, luego de derrotar 2-1 a Gremio y vencerlo 4-2 en los lanzamientos desde el punto penalti.

Arias dio una asistencia para que Thiago Silva abriera el marcador con un remate de cabeza a los 14 minutos. Mientras que a los 28 minutos convirtió desde el punto penalti para poner el 2-0 parcial.

Gremio igualó en el global a los 76 minutos, por medio de Gustavo Nunes a los 76 minutos, forzando el juego a la definición en los lanzamientos desde el punto penalti.

Como si fuera poco, Jhon Arias asumió el último cobro de la tanda para decretar el 4-2 definitivo y la clasificación de Fluminense a cuartos de final, esperando ahora por Atlético Mineiro o San Lorenzo.