Italia volvió al triunfo goleando a Israel en Údine | OneFootball

·14 ottobre 2024

Italia volvió al triunfo goleando a Israel en Údine

Immagine dell'articolo:Italia volvió al triunfo goleando a Israel en Údine

La Nazionale se impuso 4-1 en Friuli y volvió a cerrar la doble fecha FIFA como único líder en su grupo de Nations League.

Luego de empatar ante Bélgica, la Selección de Italia recuperó el rumbo triunfal en la Liga A de Nations League.

Dominó el partido ante Israel pero tardó en lograr la apertura, y a pocos minutos del descanso encontró el penal por clara infracción de Peretz sobre Tonali.

Mateo Retegui cobró la boleta y con categórico remate rubricó el 1-0.

Ya en el complemento el puente napolitano entre Raspadori y Di Lorenzo imprimió el 2-0 parcial, centro del delantero para el cabezazo del capitán.

Israel se topó con un descuento gracias al tiro de esquina que Abu Fani cerró sobre Vicario, quien no pudo despejar.

Doblete de Di Lorenzo para la victoria del líder

Toda Italia pidió infracción, pero el juez Burgos Bengoetxea no dio lugar. De todas formas la Nazionale recuperó la diferencia de dos con el centro bajo de Dimarco que Davide Frattesi conectó al tercero.

El cuarto fue del propio Giovani Di Lorenzo, quien apareciendo de frente al arco colocó con gran remate el balón cedido por Udogie.

Goleó Italia para confirmarse como uno de los mejores equipos en esta Nations League 2024/25.