Italia Under 21-Germania Under 21 1-2: Altra sconfitta per gli Azzurrini | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·19 novembre 2018

Italia Under 21-Germania Under 21 1-2: Altra sconfitta per gli Azzurrini

Immagine dell'articolo:Italia Under 21-Germania Under 21 1-2: Altra sconfitta per gli Azzurrini

Dopo la sconfitta contro l'Inghilterra, l'Italia Under 21 perde anche contro i pari età della Germania. Erano due sfide molto complicate, ma era lecito aspettarsi qualcosa di più. Decisiva la doppietta del gioiellino del Friburgo Waldschmidt; per gli Azzurrini a segno ancora Parigini.

Guarda su DAZN oltre 100 match di Serie A e tutta la Serie B: attiva ora il tuo mese gratuito!

La Nazionale azzurra non comincia la partita nel migliore dei modi: nei primi minuti è la Germania a fare gioco, a rendersi pericolosa con le conclusioni di Richter e Neuhaus, ma resta a galla con le parate di Audero. A questo punto DI Biagio sistema la squadra e le trame offensive cominciano a crescere in precisione e intensità. Il goal è nell'aria e arriva con la firma, ancora, di Vittoria Parigini.

L'Italia è padrona del campo ma spreca tante occasioni, tra cui la più ghiotta capitata sul mancino di Orsolini. E così, come spesso capita in queste occasioni, la Germania a fine primo tempo trova il pareggio con un rigore di Waldschmidt, concesso per un ingenuo fallo di mano di Cutrone.

All'inizio della ripresa gli Azzurrini appaiono ancora scoraggiati e subiscono, praticamente dal nulla, la doppietta personale di Waldschmidt con una bella giocata personale. Da qui la squadra di Luigi Di Biagio non sarà mai la stessa del primo tempo. Qualche buona occasione arriva, come la punizione di Cutrone tolta dall'incrocio da Nubel, ma il gioco non è più fluido e la Germania controllo agilmente il match, che alla fine porta a casa,

18' Parigini 1-0 - Zaniolo vede il perfetto taglio di Parigini, che incrocia rasoterra di destro e trova l'angolo basso con Nubel battuto.

42' Waldschmidt 1-1 - Calcio di rigore impeccabile da parte dell'attaccante del Friburgo, con un mancino forte e angolato alla sinistra di Audero.

48' Waldschmidt 1-2 - Dormita generale degli azzurri, che lasciano spazio al numero 10 tedesco in area, il sinistro a giro trova l'angolo alla destra di Audero.

ITALIA U21-GERMANIA U21 1-2

Marcatori: 18' Pargini (I), 42', 48' Waldschmidt (G)

ITALIA UNDER 21 (4-3-3): Audero; Calabresi, Romagna, Bastoni (Bonifazi), Pezzella; Zaniolo (70' La Gumina), Locatelli (70' Pessina), Mandragora; Orsolini (84' Verde), Cutrone, Parigini (61' Castrovilli).

GERMANIA UNDER 21 (4-2-3-1): Nubel; Klostermann, Baumgartl, Uduokhai, Henrichs; Neuhaus (82' Sabiri), Dahoud; Richter (62' Oztunali), Waldschmidt (82' Ochs), Serra (62' Knoll); Eggestein (73' Stenzel).

Ammoniti: nessuno

Espulsi: nessuno