🎥 Italia Under 20 SHOW 🔥 tris alla Colombia, è semifinale mondiale! | OneFootball

Emilio Scibona·4 giugno 2023

🎥 Italia Under 20 SHOW 🔥 tris alla Colombia, è semifinale mondiale!

Immagine dell'articolo:🎥 Italia Under 20 SHOW 🔥 tris alla Colombia, è semifinale mondiale!

L’Italia Under 20 continua il suo percorso nel Mondiale di categoria in Argentina e lo fa in grande stile.

Dopo aver eliminato l’Inghilterra gli azzurrini guidati da Carmine Nunziata si impongono di gran carriera contro la Colombia, vincendo 3-1 la gara valida per i quarti di finale.

A sbloccare la sfida dopo 8 minuti ci pensa uno dei volti di questa squadra, Cesare Casadei: l’ex centrocampista dell’Inter Primavera su un corner battuto da Baldanzi, svetta di testa e segna il suo sesto gol nella competizione.

La Colombia si rende pericolosa al 32′ con Angel che costringe il portiere del Milan Desplanches ad una parata di puro istinto con la palla che va sul palo: sei minuti dopo il raddoppio azzurro sempre sull’asse Casadei-Baldanzi. Stavolta è il fantasista dell’Empoli a segnare, approfittando di una torre aerea del giovane talento ora al Chelsea.

A inizio ripresa gli azzurrini mettono il punto esclamativo: Baldanzi inventa, con una bella azione personale, Esposito chiude con un pregevole colpo di tacco.

Al 48′ del secondo tempo Torres trova il gol della bandiera per la Colombia, che prova a riaprire la partita, senza però riuscirci: bravo Desplanches a negare ancora una volta ad Angel la gioia del gol con una bella parata in controtempo.

Spettacolo totale quello dato dall’Italia Under 20, che per la terza volta consecutiva approda alla semifinale del World Youth.

Ora ad attendere gli azzurrini una tra la Corea del Sud e la Nigeria.