Italia U20, il sogno Mondiale si spegne in finale: a La Plata vince l’Uruguay 1-0 | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·12 giugno 2023

Immagine dell'articolo:Italia U20, il sogno Mondiale si spegne in finale: a La Plata vince l’Uruguay 1-0

Italia U20, il sogno Mondiale si spegne in finale: a La Plata vince l’Uruguay 1-0. I ragazzi di Nunziata si fermano sul più bello

Il gol di Luciano Rodriguez Rosales, arrivato da sviluppi di angolo e poi ricontrollato anche dal Var, condanna l’Italia U20 ad un amaro secondo posto al Mondiale di categoria.

Azzurrini sconfitti in quel di La Plata in una gara giocata meglio dai sudamericani, che sono riusciti a sfondare il muro avversario proprio negli ultimi minuti. Si interrompe così anche il sogno di Riccardo Turicchia, terzino della Juventus.