📸Italia U19, sogno finito: la Spagna vince 1-0 al 100' e va in finale | OneFootball

Tommaso Cherubini·25 luglio 2024

📸Italia U19, sogno finito: la Spagna vince 1-0 al 100' e va in finale

Immagine dell'articolo:📸Italia U19, sogno finito: la Spagna vince 1-0 al 100' e va in finale

Doccia fredda e sogno Europeo U19 terminato per l’Italia di Corradi in semifinale.

Finisce 0-1 per la Spagna a Belfast dopo una partita molto equilibrata, decisa ai supplementari. Camarda, Pafundi e compagni si fermano a un passo dalla finale, ma ancora una volta una nazionale Under ha fatto un ottimo percorso nella rispettiva competizione di categoria.

Il gol decisivo degli spagnoli è arrivato al minuto numero 100, dopo un’ottima azione collettiva terminata con un passaggio rasoterra al centro dell’area di Mella e la stoccata vincente di Pol Fortuny, talentino classe 2005 del Real Madrid.

Un peccato per com’è andata la partita, l’Italia ha prodotto un paio di occasioni pericolose ma alla fine ha resistito lo 0-0 fino ai supplementari decisi da Fortuny. Rammarico anche per una palla gol a pochi secondi dalla fine sui piedi di Zeroli. In finale ci va la Spagna, che affronterà la vincente di Francia-Ucraina.