Italia-Macedonia del Nord 5-2, Cristante in campo 30’. El Shaarawy trova il gol nei minuti di recupero | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·17 novembre 2023

Immagine dell'articolo:Italia-Macedonia del Nord 5-2, Cristante in campo 30’. El Shaarawy trova il gol nei minuti di recupero

Gli azzurri di Spalletti si preparano alle ultime sfide di fuoco per la qualificazione agli Europei 2024. L’Italia deve ottenere 4 punti per arrivare seconda e qualificarsi. Stasera scende in campo contro la Macedonia del Nord, attualmente quarta nel girone a quota 7 punti. Nella formazione ufficiale scelta dal CT partono dalla panchina i giallorossi Mancini, Cristante ed El Shaarawy. La partita si sblocca al 16’ con un gol di Darmian. Al minuto 38 viene fischiato un rigore per l’Italia in seguito a un colpo di mano in area di un macedone. Dal dischetto si ripresenta Jorginho, che sbaglia. Il primo tempo si chiude con un tiro a giro magistrale del solito Chiesa, che cala il tris.

Nella ripresa gli azzurri continuano a segnare. Al 61’ l’ingresso di Cristante cambia le sorti del centrocampo azzurro, mentre El Shaarawy nei minuti finali di recupero segna la rete del 5-2. Panchina per Mancini.