🎥 Intervento killer dopo la ruleta: in Argentina fallo 😱 e rosso diretto | OneFootball

Alessandro De Felice·3 giugno 2023

🎥 Intervento killer dopo la ruleta: in Argentina fallo 😱 e rosso diretto

Immagine dell'articolo:🎥 Intervento killer dopo la ruleta: in Argentina fallo 😱 e rosso diretto

Quattro gol, spettacolo e colpi proibiti. Si è conclusa in parità la sfida tra Colon e Central Cordoba, match valido per il 18° turno della Liga Profesional Argentina.

Le due squadre si sono divise la posta in palio con il risultato finale di 2-2 al termine di una gara che ha visto gli ospiti portasi sul doppio vantaggio nel primo tempo con le reti di Besozzi al 5’ e Maciel al 26’.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nella ripresa la rimonta del Colon, fimata da Abila al 50’ e dall’autorete di Pereyra al 53’.

A condizionare la possibile rimonta dei padroni di casa il rosso diretto comminato a Morerà al minuto 59.

Il numero 34 ha fermato con un bruttissimo intervento in ritardo a metà campo Maciel, che dopo essersi liberato di un avversario con una muleta stava eludendo l’intervento proprio di Morerà.

Nessun dubbio per il direttore di gara, che ha estratto il cartellino rosso: Colon in dieci uomini per l’ultima mezz’ora abbondante di partita.