🥶 Intervento FOLLE di Holgate su Mitoma: 🟥 diretto e 5-0 Brighton | OneFootball

Diego D'Avanzo·18 febbraio 2024

🥶 Intervento FOLLE di Holgate su Mitoma: 🟥 diretto e 5-0 Brighton

Immagine dell'articolo:🥶 Intervento FOLLE di Holgate su Mitoma: 🟥 diretto e 5-0 Brighton

Il Brighton ha vinto nettamente per 5-0 contro lo Sheffield United, una partita indirizzata sin dal 12′ minuto di gioco.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Proprio in quel momento lo Shieffield è rimasto in 10 uomini per un intervento sconsiderato da parte di Holgate su Mitoma: il giocatore giapponese si allunga il pallone e Holgate entra con la gamba alta, colpendo il ginocchio dell’avversario.

Il VAR richiama l’attenzione dell’arbitro che espelle Holgate che lascia in inferiorità numerica lo Shieffield United. Mitoma resta in campo senza infortuni e da questo episodio in avanti i Seagulls dominano: 2-0 nel primo tempo con 13 tiri, reti di Buonanotte di testa e Welbeck con un tap-in.

Nella ripresa il possesso palla raggiunge una vetta dell’83% e il Brighton chiude la sfida con l’autogol di Robinson e la doppietta di Adingra con un tiro al volo e una conclusione deviata: si trattava della prima gara di Adingra dopo il ritorno dalla Coppa d’Africa conquistata con la Costa d’Avorio.