🎥 Internacional-Botafogo, partita pazza: gol al 101' e rissa in campo | OneFootball

Andrea Agostinelli·20 giugno 2022

🎥 Internacional-Botafogo, partita pazza: gol al 101' e rissa in campo

Immagine dell'articolo:🎥 Internacional-Botafogo, partita pazza: gol al 101' e rissa in campo

Un calcio di rigore concesso per un tocco di petto nonostante l’intervento del VAR e una rimonta da 2-0 a 3-2 con il gol decisivo segnato all’undicesimo minuto recupero dalla squadra in inferiorità numerica dal 7′ del primo tempo.

Internacional-Botafogo è stata la partita più emozionante dell’ultimo turno del Brasileirão con i padroni di casa incapaci di gestire un doppio vantaggio arrivato nei primi 15′ di gioco e propiziato anche da un rigore inesistente.

Sotto di due gol e con un uomo in meno per il rosso estratto nei confronti di Philipe Sampaio, il Botafogo è riuscito prima a pareggiare e poi a ribaltare il risultato con un gol in contropiede al 101′.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Immediatamente dopo la rete del 3-2, in campo è scattata una rissa fra le due squadre che ha portato all’espulsione di altri tre giocatori.