Inter Women Milan Femminile 1-1: termina il match in parità, gol di Wullaert e Laurent | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·22 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Inter Women Milan Femminile 1-1: termina il match in parità, gol di Wullaert e Laurent

Inter Women-Milan Femminile LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della terza giornata di Serie A

Il Milan Femminile di Suzanne Bakker si appresta ad affrontare l’Inter Women nel derby in programma alle 15:45 e valido per la terza giornata del campionato 2024/2025.

Inter Women-Milan Femminile: sintesi

PRIMO TEMPO

1′ – INIZIA IL MATCH

3′ Magull vicinissima al gol – Ottima triangolazione e inserimento della centrocampista tedesca che entra in area e prova a battere Giuliani con la punta, si oppone però il portiere rossonero.

9′ PALO DELL’INTER! – Ancora una grande azione delle nerazzurre, Detruyer imbuca per Cambiaghi che calcia a tu per tu con Giuliani. Ancora decisiva il portiere rossonero che para il pallone mandandolo sul palo.

10′ TRAVERSA DELL’INTER! – Inizia super per le nerazzurre, sfortunate nel non trovare la rete: ancora Magull, conclusione da fuori area su punizione dai 25 metri e solo la traversa salva le rossonere dal gol dello svantaggio.

15′ Ottima sgasata di Domping che costringe la difesa avversaria a una grande chiusura

23′ KARCZEWSKA VICINA AL GOL! Sugli sviluppi di calcio d’angolo calcia di piatto mancino ma trova l’intervento di Runarsdottir

30′ Buono spunto di Marinelli: conclusione mancina sopra la traversa

33′ Ci prova Cambiaghi. L’attaccante converge da destra al limite dell’area e lascia partire un sinistro che però è troppo centrale

SECONDO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo

49′ Giuliani salva il Milan, grande parata su Polli.

51′ ANCORA PARATONA DI GIULIANI! Neutralizzato il destro di Cambiaghi con un grande riflesso dentro l’area

58′ TERZO PALO DELL’INTER! Polli davanti al portiere centra il palo alla destra di Giuliani

77′ GOL DI WULLAERT. L’Inter passa in vantaggio grazie alla conclusione diagonale della nuova arrivata dei nerazzurri

88′ GOOOOOL DEL MILAN! Laurent pareggia il match con un’incornata sugli sviluppi di calcio d’angolo

Inter Women-Milan Femminile 1-1

INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 Andres, 14 Robustellini; 23 Magull, 27 Csiszar; 21 Tomaselli; 20 Detruyer; 31 Wullaert, 36 Cambiaghi. A disposizione: 12 Piazza, 94 Baldi, 7 Bugeja, 8 Pavan, 9 Polli, 10 Karchouni, 15 Serturini, 17 Fordos, 25 Fadda, 28 Diaz, 33 Bartoli, 99 Kullashi. Coach: Gianpiero Piovani

MILAN (4-3-3): 1 Giuliani; 13 Swabi, 6 Sorelli, 23 Piga, 20 Soffia; 19 Ijeh, 25 Mesiasz, 14 Rubio Avila; 7 Marinelli, 10 Karczewska, 99 Dompig. A disposizione: 5 Cernoia, 9 Nadim, 12 Mascariello, 15 Stokic, 18 Renzotti, 21 Sevenius, 22 Fedele, 24 Laurent, 28 Arrigoni, 29 Appiah, 40 Belloli. Coach: Suzanne Bakker