📹 Inter vence clássico 'inédito', chega ao G-6 e mantém o Grêmio no Z-4 | OneFootball

📹 Inter vence clássico 'inédito', chega ao G-6 e mantém o Grêmio no Z-4

Immagine dell'articolo:📹 Inter vence clássico 'inédito', chega ao G-6 e mantém o Grêmio no Z-4

Após já ter sido disputado em outras cinco cidades do Rio Grande do Sul além de Porto Alegre e até no Uruguai, o Gre-Nal teve como palco um estado diferente do Brasil pela primeira vez em 115 anos de história.

O Couto Pereira recebeu o clássico 442, já que a Arena (e o Beira-Rio) seguem em processo de recuperação.

Que terminou com vitória colorada por 1 x 0 graças ao gol contra de Gustavo Martins.

No duelo válido pela 11ª rodada do Brasileirão-2024 diante de 27.961 presentes.

Resultado que manteve o Tricolor no Z-4 do Brasileirão. E aproximou o Colorado das primeiras posições.

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

1ºT para se esquecer...

Zero finalizações nas metas defendidas por Marchesín e Fabrício.

Faltou inspiração e competência para a dupla.

O que resultou em uma etapa inicial de apenas de transpiração.

E teve mais futebol 🙌🏽

A primeira bola no gol veio com João Pedro, aos cinco minutos. Foi a chance mais aguda de gol até então.

O Grêmio conseguia trabalhar melhor a bola.

Coudet apostou em Lucca, por exemplo. Mas ele precisou sair cinco minutos depois.

Mas o Inter chegou lá pouco depois. Cruzamento de Alan Patrick e gol contra de Gustavo Martins, aos 64 minutos.

O Inter se fechou. Mas acertou a trave duas vezes já nos acréscimos.

A equipe de Renato tentou. Mas só foi assustar novamente também no tempo extra, com Geromel.

🇧🇼 Que fase...

O Grêmio chegou ao sexto revés consecutivo no Brasileirão.

Igualando seu recorde negativo na era dos pontos corridos.

Marca que aconteceu pela última vez em 2004, ano em que seria rebaixado.

Melhores momentos 👇🏽

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

🔢 Tabela e agenda 📆

O Grêmio segue com seis pontos. E na penúltima colocação com duas partidas a menos.

Já o Internacional foi aos 17 - também em nove partidas. E entrou no G-6.