📝 Inter show a Benevento: Hakimi gol e assist, ma la difesa... | OneFootball

Francesco Porzio·30 settembre 2020

📝 Inter show a Benevento: Hakimi gol e assist, ma la difesa...

Immagine dell'articolo:📝 Inter show a Benevento: Hakimi gol e assist, ma la difesa...

L’Inter di Antonio Conte, nonostante i sette cambi rispetto alla partita di sabato contro la Fiorentina, vince in scioltezza sul campo del Benevento. Alla fine finisce 2-5: grandi segnali dall’attacco, mentre si confermano i problemi difensivi già visti in precedenza.

Pronti via e l’Inter passa in vantaggio dopo trenta secondi con un gol di Romelu Lukaku. Grande lancio di Kolarov, azione nello stretto tra Sanchez e Hakimi che pesca in mezzo Lukaku. L’Inter gestisce e raddoppia con Gagliardini che sfrutta una bella palla di Young. Al 28′ arriva anche il raddoppio di Lukaku su assist di Gagliardini (che poi colpirà anche una traversa).

Caprari accorcia le distanze sfruttando un errore grossolano di Handanovic, e nel finale di primo tempo arriva il gol del parziale 4-1 di un ispirato Achraf Hakimi che anticipa la difesa del Benevento (non particolarmente attenta).

Nella ripresa si ferma Arturo Vidal (condizioni da valutare, uscito per un fastidio muscolare) e Conte inserisce Lautaro Martinez, Perisic, Barella, Eriksen e Brozovic. Lautaro segna il gol del 5-1 e nel finale arriva anche la doppietta personale di Caprari (dormita difensiva). Finisce 5-2, nonostante una grande traversa di Eriksen. Ottimi segnali per Antonio Conte. Domenica subito una grande sfida contro la Lazio di Simone Inzaghi.