Inter-Sampdoria Femminile 1-1, giochi chiusi: solo un punto! (LIVE) | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·9 dicembre 2023

Inter-Sampdoria Femminile 1-1, giochi chiusi: solo un punto! (LIVE)

Immagine dell'articolo:Inter-Sampdoria Femminile 1-1, giochi chiusi: solo un punto! (LIVE)

Inter-Sampdoria Femminile è l’incontro valido per la decima giornata di Serie A Femminile 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 12.30, si gioca all’Arena Civica di Milano.

RILEGGI IL LIVE DI INTER-SAMPDORIA FEMMINILE 1-1

L’atteggiamento dell’Inter Women nel secondo tempo è meno produttivo. La Sampdoria non ha paura di scoprirsi e sembra poter fare ancora male. Alla fine, però, la squadra di Guarino riesce a trovare la forza di pareggiare la sfida, grazie al gol di Bonfantini. Le nerazzurre escono da Inter-Sampdoria Femminile con un solo punto.

96′ FINISCE QUI! INTER-SAMPDORIA FEMMINILE 1-1

95′ ULTIMO TENTATIVO: Su invito da calcio d’angolo, l’ultimo della sfida, Cambiaghi tenta di infilare un pallone sul secondo palo.

92′ La Sampdoria prova a fare male all’Inter nel finale e si chiude nella metà campo avversaria.

90′ ASSEGNATI 6 MINUTI DI RECUPERO

90′ Sostituzione per la Sampdoria, esce Giordano, entra Battelani

85′ Adesso l’Inter Women ci crede nel gol della vittoria. Non deve però sbilanciarsi troppo perché le blucerchiate potrebbero colpire in contropiede.

82′ Sostituzione per la Sampdoria, esce Cuschieri ed entra Pisani.

Lisa Alborghetti batte il calcio d’angolo dalla bandierina destra. Prima ci prova Csiszar, poi sulla respinta ci prova Cambiaghi. Ma è la deviazione di Bonfantini ad essere vincente.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

75′ Doppia sostituzione per l’Inter Women: fuori Tomter e Simonetti, entrano Jelcic e Ajara Njoya.

72′ Sostituzione per la Sampdoria: esce Sondergaard, entra Bragonzi.

70′ L’Inter Women vuole trovare il gol del pareggio. Ma le idee sono davvero poche e la fretta non aiuta. Troppe le chance sprecate.

65′ Sonstevold inventa dalla sinistra e crossa in area: Tamperi anticipa Bonfantini e si appropria della sfera.

64′ Sostituzione per l’Inter Women: esce Robustellini, entra Thøgersen.

61′ Karchouni rimane a terra dopo un scontro di gioco. Interviene lo staff dell’Inter Women in campo

57′ Cambiaghi ci prova dalla distanza. Il suo sinistro dal limite dell’area però non è preciso e non inquadra la porta.

55′ Dall’altra parte si rivede l’Inter Women: Bonfantini va in velocità verso la porta, ma il pressing della difesa della Sampdoria è efficace. La palla viene deviata in calcio d’angolo.

54′ Benoit parte dal limite su calcio piazzato. Il pallone è interessante ma gira troppo. Non impensierisce Cetinja

53′ Csizar si riprende e rientra in campo con la Sampdoria ancora in avanti

52′ Gioco interrotto: Csiszar si accascia a terra dopo un colpo alla testa ricevuto da Schatzer. Entra lo staff medico

47′ TENTATIVO SAMPDORIA: la squadra ospite inizia i secondi 45′ spaventando subito le nerazzurre. Cetinja è bravissima ad opporsi al colpo di testa di Sondergaard

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

13.36 Una sostituzione nell’Inter: Bonfantini entra, esce Polli

L’Inter Woman subisce un inaspettato svantaggio pochi minuti dopo l’inizio della gara. La risposta nerazzurra però arriva subito, con le ragazze di Guarino che provano a trovare la rete del pareggio. Tante le occasioni create sotto porta. Nel secondo tempo però servirà maggior concretezza. Live Inter- Sampdoria Femminile 0-1 dopo 45′.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ SEGNALATO UN MINUTO DI RECUPERO

45′ Ammonizione per Simonetti

40′ L’Inter Women fa possesso palla e prova a costruire con calma

36′ Bowen calcia da fuori area direttamente in porta. Il portiere è costretto ancora a deviare in calcio d’angolo

31′ ANCORA CAMBIAGHI: dalla bandierina parte Lisa Alborghetti. Cambiaghi è in agguato sul secondo palo e incorna di testa. C’è ancora Tampieri ad opporsi

30′ PAREGGIO VICINO! Karchouni col destro al centro dell’area colpisce benissimo. Tampieri si deve alzare in volo e deviare sopra la traversa con i pugni

27′ Ammonizione anche per Lisa Alborghetti

26′ CHANCE INTER: Sonstevold offre un ottimo pallone a Cambiaghi, ben posizionata in area di rigore. L’attaccante nerazzurra aggancia la sfera di testa ma colpisce di poco fuori dallo specchio della porta

25′ Ammonizione per Cuschieri

22′ L’Inter Women conquista un calcio di punizione grazie a Flaminia Simonetti. La posizione è interessante ma il tiro termina sulla barriera.

20′ ANCORA NERAZZURRE: Simonetti lancia un ottimo pallone in avanti. Polli elude il pressing e permette a Karchouni di riceve. La francese si ritrova da sola davanti alla porta ma la conclusione termina sul portiere avversario.

19′ PRIMO SQUILLO DELL’INTER: Cambiaghi riceve palla sulla destra, mette il pallone in mezzo. Tra tutte riesce a coordinarsi per il tiro Sonstevold. Tampieri si accartoccia sul palloone

13′ Tomter parte dalla bandierina e crossa sul secondo palo. In agguato c’è Sonstevold ma anche il portiere avversario in copertura.

12′ L’Inter Women prova a reagire e guadagna il secondo calcio d’angolo

6′ GOL DELLA SAMPDORIA: Schatzer parte da calcio piazzato, la barriera si apre e facilita la traiettoria del pallone che si infila sul palo destro. Cetinja intuisce ma non riesce ad opporsi

5′ l’arbitro assegna un calcio di punizione per la squadra ospite dopo un’intervento dal limite dell’area di Lisa Alborghetti

2′ La Sampdoria comincia subito forte. Tre calci d’angolo consecutivi nel primo minuto di gioco

12.34 INIZIA LA SFIDA!

12.32 Le due squadre entrano sul terreno di gioco

12.27 Questa sarà la seconda gara per l’Inter Women disputata davanti al pubblico dell’Arena Civica di Milano

12.16 Un quarto d’ora al calcio d’inizio di Inter-Sampdoria Femminile, per la decima giornata di Serie A. A seguire le formazioni ufficiali:

Inter (3-5-2): Cetinja; Tomter, Alborghetti, Bowen; Robustellini, Simonetti, Karchouni, Csiszar, Sonstevold; Polli, Cambiaghi. In panchina: Piazza, Belli, Santi, Bugeja, Bonfantini, Pandini, Thogersen, Ajara Nchout, Jelcic. Allenatore: Rita Guarino.

Sampdoria (4-4-2): Tampieri; De Rita, Heroum, Re, Oliviero; Cuschieri, Benoit, Schatzer, Giordano; Sondergaard, Sena. In panchina: Karresmaa, Kitson, Marenco, Huchet, Bragonzi, Pisani, Tarenzi, Battelan. Allenatore: Salvatore Mango.

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Juventus-Inter Women, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post-partita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.