Inter Sampdoria 3-0 LIVE: doppietta di Correa | OneFootball

Inter Sampdoria 3-0 LIVE: doppietta di Correa

Immagine dell'articolo:Inter Sampdoria 3-0 LIVE: doppietta di Correa

Allo stadio Meazza, il match valido per la 38ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Meazza, Inter e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Inter Sampdoria 3-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

8′ Occasione Inter Calhanoglu si libera con una finta dal limite dell’area e lascia partire un tiro teso su cui Audero si oppone senza troppi problemi.

23′ Occasione Inter Sul traversone pennellato da Perisic, Lautaro incorna di testa e sfiora la rete del vantaggio.

27′ Occasione Inter Lautaro scippa il pallone a Bereszynski e prova la conclusione trovando Audero ben piazzato.

29′ Occasione Sampdoria Il tiro collo esterno di Candreva da fuori area scivola via a lato della porta difesa da Handanovic.

32′ Occasione Inter Barella conclude verso il palo lontano da posizione leggermente defilata, Yoshida in scivolata gli neutralizza la conclusione.

33′ Occasione Inter Lautaro calcia forte verso lo specchio della porta, la muraglia blucerchiata gli mura il tiro.

37′ Occasione Inter Correa stacca di testa in libertà, Audero si distende e respinge con sicurezza.

42′ Occasione Inter Barella scarica il pallone su Lautaro, il quale calcia con forza non angolando al meglio la conclusione: Audero è ancora una volta determinante.

FINE PRIMO TEMPO

48′ Occasione Inter Barella si divora la rete del vantaggio con Audero che si rende ancora grande protagonista.

50′ GOL DELL’INTER – Sul rifornimento di Barella, Perisic incrocia col sinistro e batte Audero grazie anche a una leggera deviazione di Yoshida.

55′ GOL DELL’INTER – Sull’assist confezionato da Calhanoglu, Correa apre il piattone e trafigge Audero sul palo lontano.

57′ GOL DELL’INTER – Sulla ripartenza avviata da Calhanoglu, Correa realizza la propria doppietta personale con un coast to coast eccezionale.

60′ Triplo cambio Inter Fuori Perisic, Barella e Bastoni, dentro Gosens, Vidal e Dimarco.

62′ Doppio cambio Sampdoria Fuori Candreva e Thorsby, dentro Damsgaard e Trimboli.

69′ Doppia occasione Inter Prima con De Vrij schermato da Audero e poi Lautaro contenuto da Yoshida.

74′ Occasione Inter Ennesima grande parata di Audero, che dice no al tiro ben calibrato di Lautaro.

75′ Occasione Sampdoria Caputo si fa ipnotizzare da Handanovic a pochi passi dalla porta.

76′ Occasione Sampdoria Ottimo taglio di Augello che si mette in moto e calcia forte e addosso ad Handanovic.

77′ Doppio cambio Sampdoria Fuori Yoshida e Vieira, dentro Magnani e Askildsen.

83′ Ultimo cambio Sampdoria Fuori Yepes, dentro Rincon.

Migliore in campo: Lautaro PAGELLE

Inter Sampdoria 3-0: risultato e tabellino

RETI: 50′ Perisic 55′ Correa 57′ Correa

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij (73′ Ranocchia), Bastoni (60′ Dimarco); Dumfries, Barella (60′ Vidal), Brozovic, Calhanoglu, Perisic (60′ Gosens); Lautaro, Correa (73′ Caicedo). A disposizione: Cordaz, Radu, Sanchez, Vecino, Dzeko, Ranocchia, Gosens, Vidal, Dimarco, D’Ambrosio, Darmian, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi.

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Yoshida (77′ Magnani), Augello; Candreva (62′ Damsgaard), Rincon (83′ Yepes), Vieira (77′ Askildsen), Thorsby (62′ Trimboli), Sabiri; Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Sensi, Askildsen, Magnani, Quagliarella, Yepes, Murru, Damsgaard, Di Stefano, Somma, Trimboli. Allenatore: Marco Giampaolo.

AMMONIZIONI: 5′ Yoshida 28′ Barella 65′ Ferrari