Inter Real Madrid 0-2: cronaca e tabellino | OneFootball

Calcionews24

·25 novembre 2020

Inter Real Madrid 0-2: cronaca e tabellino

Immagine dell'articolo:Inter Real Madrid 0-2: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per la 4ª giornata del gruppo B della Champions League 2020/2021 tra Inter e Real Madrid: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Inter e Real Madrid si affrontano nel match valido per la 4ª giornata del gruppo B della Champions League 2020/21.

Sintesi Inter Real Madrid 0-2 MOVIOLA

83′ Chance per Perisic – Conclusione in diagonale del croato dall’interno dell’area di rigore. Courtois è reattivo a respingere il pallone con una buona parata.

76′ Attacca il Real – Hazard prova l’inserimento per vie centrali ma il passaggio per Rodrygo non va a buon fine complice la chiusura della retroguardia dell’Inter.

71′ Perisic vicino al gol – Recupero palla di De Vrij nella metà campo del Real e scarico per Perisic che da posizione defilata fa partire un tiro che finisce non lontano dall’incrocio dei pali

69′ Chance per Lucas Vazquez Suggerimento morbido di Kroos che dal vertice destro dell’area piccola trova l’esterno spagnolo. La sua conclusione al volo coglie solo l’esterno della rete

58′ GOL DEL REAL MADRID – Lucas Vazquez sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un cross sul secondo palo che Rodrygo chiude in porta. Notte fonda per l’Inter

56′ Attaccano i nerazzurri – Spinge l’Inter con Lukaku che effettua un’ottima sponda per Gagliardini. Il centrocampista nerazzurro calcia di prima intenzione trovando la riposta di Nacho che respinge.

47′ Tiro di Mariano Diaz – Conclusione dalla distanza da parte dell’attaccante del Real Madrid. Nessun problema per Handanovic che può bloccare il pallone.

34′ ESPULSO VIDAL – Il cileno protesta veementemente con l’arbitro per il rigore non concesso, il direttore di gare prima lo ammonisce e poi estrae il secondo giallo e lo espelle

32′ L’Inter reclama un calcio di rigore – Vibranti proteste da parte dell’Inter per un tocco di Varane ai danni di Vidal all’interno dell’area di rigore. Taylor dice che non è rigore e non solo ammonisce il centrocampista per simulazione

28′ Tiro di Kroos – Conclusione potente ma centrale del belga da posizione più che favorevole. Handanovic ci mette i pugni e riesce a respingere.

26′ Punizione di Lukaku – Ci prova il belga da calcio di punizione ma la palla non si abbassa in tempo e termina alta sopra la traversa

17′ Real Madrid pericolosissimo – Errore di Vidal che favorisce Mendy sulla sinistra. Il difensore scambia con Hazard e dall’interno dell’area, invece che calciare, cerca un assist a rimorchio per Modric che fallisce la conclusione.

13′ Palo di Lucas Vazquez Bolide dal vertice destro dell’area di rigore dell’esterno delle Merengues che si infrange sul palo con Handanovic fermo

6′ GOL DEL REAL MADRID – Hazard buca Handanovic dal dischetto

5′ Calcio di rigore per il Real Madrid Azione che parte dalla corsia di sinistra con Hazard che serve a rimorchio Odegaard. Il centrocampista pesca nello spazio Nacho che viene atterrato da Barella. Taylor non ha dubbi ed indica il dischetto.