Inter-Milan 1-2 LIVE: FINISCE QUI! I rossoneri portano a casa il derby, GABBIA decisivo | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·22 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Inter-Milan 1-2 LIVE: FINISCE QUI! I rossoneri portano a casa il derby, GABBIA decisivo

Inter-Milan LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della quinta giornata di Serie A in programma alle 20:45

Il Milan di Paulo Fonseca, dopo la sconfitta per 1-3 nella prima giornata di Champions League contro il Liverpool, si prepara ad affrontare il derby contro l’Inter a San Siro.

Inter-Milan 1-2: sintesi e moviola

1′ – Comincia il match!

2′ | Primo calcio d’angolo della partita a favore dell’Inter, con Dimarco che ha provato ad impensierire Maignan direttamente dalla battuta.

6′ – MIRACOLO DI SOMMER SU MORATA! Lo svizzero devia in angolo un insidioso tiro dell’attaccante dopo una percussione di Reijnders

7′ – Grande percussione centrale di Chrstian Pulisic, arrivato palla al piede dentro l’area di rigore dopo un ottimo fraseggio prima con Morata e poi con Abraham.

10′ – MILAN IN VANTAGGIO! Percussione fantastica di Pulisic che salta tutta la difesa nerazzurra e infila Sommer di punta

15′ – OCCASIONE INTER! Lautaro Martineza calcia alto da buona posizione su assist aereo di Dumfries

18′ – Primo giallo della partita mostrato all’interista Mkhitaryan, che ha fermato fallosamente Theo Hernandez

23′ – Il Milan gestisce i ritmi in questa fase

28′ – GOL DELL’INTER! Dimarco infila Maignan dopo una bella giocata di Lautaro Martinez al limite dell’area

32′ – Ancora pericoloso Dimarco, che in trans agonistica ha tentato una conclusione dalla trequarti. La palla è finita però larga sul fondo.

38′ – Mkhitaryan dal limite, palla alta. Ammonito Fofana

42′ – MIRACOLO DI MAIGNAN SU THURAM! Diagonale dell’attaccante dell’Inter, Mike mette in angolo con la punta delle dita

45′ – Un minuto di recupero

46′ – Termina il primo tempo, 1-1 all’intervallo

45′ – Comincia la ripresa

47′ – MIRACOLO DI SOMMER SU LEAO! Lo svizzero devia a mano aperta in angolo un bellissimo colpo di testa di Leao su cross di Emerson

54′ – Fase di studio in questa momento della gara. Maignan disinnesca Calhanoglu dal limite

62′ – Bellissimo intervento di Gabbia in chiusura su Dimarco

63′ Triplo cambio nell’Inter. Fuori Mkhitaryan, Calhanoglu e Dumfries. Dentro Frattesi, Asllani e Darmian.

64′ – Progressione di Leao, tocco per Reijnders che costringe Sommer al miracolo in angolo

64′ – L’arbitro Mariani aveva inizialmente fischiato un rigore a favore del Milan per un presunto fallo di mano di Lautaro, revocato poi grazie all’ausilio del VAR.

69′ – Terza ripartanza non gestita perfettamente dal Milan, con Leao, un poco egoista, che invece che cercare qualche compagno dentro l’area di rigore, ha preferito la soluzione personale calciando a porta. Il risultato, però, non è stato dei migliori.

71′ – Maignan salva su Lautaro in area: parata sulla girata dell’attaccante

74′ – Occasione Milan dopo un’incredibile salvataggio di Gabbia. Stoppata l’azione nerazzurra, la formazione di Paulo Fonseca è ripartita grazie ad una genialata di Reijnders, che ha trovato Morata che ha lanciato in profondita Abraham. Perso un tempo di gioco, l’attaccante inglese ha a sua volta lanciato Leao, fermato da uno strepitoso Sommer, anche se poteva essere servito Pulisic al centro.

77′ – Altra palla gol clamorosa per il Milan. A tu per tu con Sommer, Abraham non è riuscito ad angolare bene il tiro trovando l’angolo lontano. Milan anora una volta vicino al vantaggio, ma queste occasioni devono essere concretizzate.  Primi cambi anche nel Milan. Fuori Pulisic e Morata, dentro Loftus-Cheek ed Okafor

82′ – Quinto ed ultimo cambio nell’Inter: fuori Bastoni, dentro Carlos Augusto

87′ – Ammonito Dimarco

88′ – GOOOOOOOOL DEEEEEEL MIIIIILAAAAAAN! Sugli sviluppi di calcio di punizione, pennellato magnificamente da Reijnders, Matteo Gabbia l’ha incornata in maniera perfetta superando Sommer e portando in vantaggio il Milan.

90′ – 6 minuti di recupero

96′ – FINISCE QUI! I rossoneri portano a casa il derby, GABBIA decisivo nonostante un erroraccio di Okafor nel finale!

Migliore in campo Milan: PAGELLE

Inter-Milan 1-2: risultato e tabellino

10′ Pulisic, 28′ Dimarco 88′ Gabbia

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martinez. All. Simone InzaghiMILAN (4-4-2): Maignan; Emerson, Gabbia, Tomori, Theo; Pulisic, Fofana, Reijnders, Leao; Abraham, Morata. A disp.: Torriani, Raveyre, Jimenez, Terracciano, Thiaw, Bartesaghi, Pavlovic, Musah, Loftus-Cheek, Zeroli, Chukwueze, Okafor. All. Paulo Fonseca

Inter-Milan: il pre-partita