Inter, ma guarda Zanotti! Protagonista nella vittoria del San Gallo | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·13 aprile 2024

Inter, ma guarda Zanotti! Protagonista nella vittoria del San Gallo

Immagine dell'articolo:Inter, ma guarda Zanotti! Protagonista nella vittoria del San Gallo

Mattia Zanotti super protagonista nella vittoria del suo San Gallo contro l’Yverdon. Il giocatore in prestito dall’Inter decisivo nel 5-1 finale.

PROTAGONISTAZanotti cresce bene al San Gallo. Oggi grande protagonista nella vittoria della squadra svizzera contro l’Yverdon per 5-1. Il terzino di proprietà dell’Inter e titolare inamovibile dell’Italia U21 di Carmine Nunziata ha trovato il suo secondo gol stagionale, nonché il quarto assist. Il San Gallo, sotto dopo pochi minuti per il gol ospite di Liziero, ha trovato il pareggio al 17′ grazie a Zanotti. Poi nella ripresa, la squadra di Zeidler ha preso il sopravvento segnando il 2-1 con Ruiz su assist di Zanotti. Successivamente sono arrivate altre tre reti: Akolo, Toma e Witzig.