Inter Lecce 2-0: Successo dei CAMPIONI d’Italia all’esordio a San Siro! Decidono Darmian e Calhanoglu | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·24 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Inter Lecce 2-0: Successo dei CAMPIONI d’Italia all’esordio a San Siro! Decidono Darmian e Calhanoglu

Appuntamento alle 20:45 a San Siro per Inter Lecce, match della 2^ giornata della Serie A 2024/25: ecco la cronaca live dell’incontro

Tutto pronto per Inter Lecce, il match della seconda giornata del campionato di Serie A e l’esordio stagionale per i campioni d’Italia di Simone Inzaghi nella loro casa di San Siro.

CRONACA LIVE

1′ Fischio d’inizio – Inizia il match!

3′ Prove d’intesa tra Thuram e Taremi – Provano a scambiare i due attaccanti sul limite dell’area, chiude la difesa del Lecce.

5′ GOL DELL’INTER!Nerazzurri subito in vantaggio! La squadra di Inzaghi sfonda sulla sinistra con Dimarco che mette dentro un interessante cross sul quale arriva Taremi, la spizzata dell’iraniano è un assist per Darmian che, tutto solo sul secondo palo, ribadisce in rete di testa.

14′ Inter vicina al raddoppio – Errore di Baschirotto, ne approfitta Dimarco che va via sulla sinistra e mette al centro. Stavolta Falcone anticipa Darmian, la palla arriva a Barella che si coordina al volo, trovando il muro composto dal portiere avversario e da un difensore.

23′ Taremi prova il colpo ad effetto – Bell’intercetto di Dimarco e lancio lungo per Darmian, controllo al volo dell’esterno destro e cross teso sul quale Taremi prova ad arrivare in rovesciato. Per poco non impatta sul pallone.

30′ Ancora Thuram e Taremi – Il francese serve col tacco l’iraniano che non riesce a controllare il pallone tra le maglie della difesa avversaria.

🟨 31′ Cartellino giallo per Gallo – Il terzino del Lecce è il primo ammonito del match per un duro fallo in ritardo su Darmian.

32′ Dimarco va direttamente in porta! – Conclusione insidiosa direttamente da punizione, smanaccia Falcone e nuovo corner per i nerazzurri.

38′ Bastoni imbuca per Taremi – Premiato l’inserimento dell’iraniano che mette al centro per Mkhitaryan, diagonale in anticipo di Gallo che chiude in corner.

42′ Tiro-cross di Banda – Nessuna difficoltà per Sommer che la fa sua.

45′ Recupero – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

45+2′ Finisce il primo tempo – Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

45′ Si ricomincia – Inizia il secondo tempo.

49′ Occasionissima per Thuram! – Bellissima azione che parte dai piedi di Bastoni, Barella controlla, palleggia e serve Thuram che calcia al volo. Palla a lato di poco.

53′ Confusione in area del Lecce! – Taremi finisce a terra dopo un contatto con Gaspar, poi con un batti e ribatti Thuram calcia a botta sicura ma colpisce Falcone. Per l’arbitro non è rigore.

55′ Ci prova Ramadani – Conclusione dal limite dell’area, ma alta.

🟨 60′ Ammonito Banda – Intervento da dietro su Barella.

63′ Doppio cambio nel Lecce – Dentro Morente e Pierotti, fuori Rafia e Banda.

67′ Ci prova Krstovic! – Colpo di testa su cross di Morente, para Sommer.

68′ Calcio di rigore per l’Inter! – Gaspar abbraccia in area Thuram e non lo lascia saltare. Per l’arbitro è rigore.

⚽ 70′ GOL DELL’INTER! – Calhanoglu si presenta sul dischetto e trasforma dagli undici metri! Il turco apre il piattone destro, spiazzando Falcone.

72′ Cambi nell’Inter: dentro Carlos Augusto, Frattesi e Dumfries, fuori Dimarco, Barella e Darmian.

76′ Ancora un cambio nell’Inter: dentro Arnautovic, fuori Thuram.

77′ Subito un’occasione per Arnautovic! – Appena entrato si ritrova sulla testa l’occasione per il tris da punizione battuta da Calhanoglu, l’austriaco però manda alto il pallone.

81′ Bella combinazione per l’Inter – Tacco di Arnautovic a premiare l’inserimento di Pavard, il cross basso non raggiunge per poco Taremi, si salva il Lecce.

82′ Ultimo cambio nell’Inter – esce Calhanoglu, dentro Asllani.

84′ Contropiede Inter – Palla illuminante di Asllani per Arnautovic che appoggia per Mkhitaryan che calcia largo. Poi l’arbitro blocca tutto per fuorigioco.

86′ Cambi nel Lecce – Fuori Krstovic e Pierret, dentro Coulibaly e Berisha.

88′ Dorgu! – Conclusione insidiosa da fuori area, para Sommer.

90′ Recupero – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

90+2′ Insidiosissimo Berisha! – Conclusione da fuori, rasoterra e molto angolata. Sommer si allunga e mette in angolo.

90+6′ Finisce qui! – Triplice fischio dell’arbitro.

Migliore in campo nel primo tempo: Darmian

INTER LECCE, IL TABELLINO: 2-0

Marcatori: Darmian 5′ (INT), Calhanoglu 70′ (INT)

Ammonizioni: Gallo 31′ (LEC), Banda 60′ (LEC)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 99 Taremi. A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 Martinez, 2 Dumfries, 7 Zielinski, 8 Arnautovic, 11 Correa, 16 Frattesi, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 47 Fontanarosa. Allenatore: Simone Inzaghi.

LECCE (4-2-3-1): 30 Falcone; 17 Gendrey, 6 Baschirotto, 4 Gaspar, 25 Gallo; 20 Ramadani, 75 Pierret; 22 Banda, 8 Rafia, 13 Dorgu; 9 Krstovic. A disposizione: 1 Fruchtl, 32 Samooja, 98 Borbei, 2 Pelmard, 5 Berisha, 7 Tete Morente, 10 Oudin, 14 Helgason, 23 Burnete, 27 McJannet, 29 Coulibaly, 36 Marchwinski, 50 Pierotti. Allenatore: Luca Gotti.