Inter Genoa 1-0 LIVE: traversa di Barella, nerazzurri vicini al raddoppio | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·28 febbraio 2021

Inter Genoa 1-0 LIVE: traversa di Barella, nerazzurri vicini al raddoppio

Immagine dell'articolo:Inter Genoa 1-0 LIVE: traversa di Barella, nerazzurri vicini al raddoppio

Allo stadio San Siro, il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Inter e Genoa si affrontano nel match valido per la 24ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Inter Genoa 1-0 MOVIOLA

1′ Partiti – Scamacca tocca il primo pallone di Inter-Genoa.

1′ Gol dell’Inter – Lautaro serve con una sponda Lukaku che s’invola sulla trequarti e di destro in diagonale supera Perin.

7′ Tiro di Scamacca – Conclusione da fuori area dell’attaccante genoano, blocca Handanovic.

13′ Tiro di Darmian – Combinazione tra Darmian e Lukaku, la palla torna all’esterno nerazzurro che però conclude fuori a pochi passi da Perin.

15′ Occasione per l’Inter – Skriniar di testa si vede murare la conclusione da Radovanovic, la palla rimbalza su Lautaro che però è anticipato da Goldaniga davanti alla porta di Perin.

17′ Traversa di Barella – Conclusione da fuori area del centrocampista nerazzurro, la sfera scheggia la parte alta della traversa e termina fuori.

21′ Tiro di Lukaku – Conclusione del belga dentro l’area, Zapata devia in corner.

25′ Tiro di Lukaku – Conclusione dell’attaccante nerazzurro da fuori area, Perin respinge di pugni.

29′ Tiro di Lukaku – Accelerazione fulminante di Lukaku che brucia in velocità Radovanovic, la sua conclusione di destro è bloccata in due tempi da Perin.

31′ Tiro di Scamacca – Azione convulsa dopo un’uscita imprecisa di Handanovic, la palla arriva a Scamacca che conclude al volo! Handanovic respinge centralmente.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Inter Genoa 1-0: risultato e tabellino

RETE: 1′ Lukaku

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku, Lautaro. A disposizione: Padelli, Radu, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Kolarov, Ranocchia, Young, Vidal, D’Ambrosio, Pinamonti. Allenatore: Antonio Conte.

GENOA (3-5-2): Perin; Zapata, Radovanovic, Goldaniga; Ghiglione, Melegoni, Rovella, Strootman, Czyborra; Scamacca, Pjaca. A disposizione: Marchetti, Criscito, Behrami, Zajc, Portanova, Pandev, Destro, Onguene, Badelj, Masiello, Shomurodov, Zappacosta. Allenatore: Davide Ballardini.

AMMONITO: Zapata

ARBITRO: Chiffi