Inter de Milán 4 – 4 Juventus: Yildiz al rescate | OneFootball

Da igual la pelota

·27 ottobre 2024

Inter de Milán 4 – 4 Juventus: Yildiz al rescate

Immagine dell'articolo:Inter de Milán 4 – 4 Juventus: Yildiz al rescate

En la tarde de hoy, la Juventus visitaba Milán después de caer derrotada en casa contra el Stuttgart en Champions y vencer a la Lazio en Turín. Respecto a los neroazzurri, estos ganaron en su partido europeo al Young Boys en Suiza y a la AS Roma en la capital en la jornada liguera pasada. A su vez, los de Thiago Motta buscarían reengancharse a la lucha por el scudetto y arrebatar la segunda plaza al Inter de Milán. San Siro aguardaría un clásico entre dos de los combinados italianos más laureados de la historia en el cual se verían las caras dos hermanos, Marcus y Khéphren Thuram.

PRIMERA PARTE: INTERCAMBIO DE GOLPES EN SAN SIRO

Comenzó la primera parte con una Juventus amenazante que hizo dudar por momentos a la defensa local. Sin embargo, en el minuto 15′, un penalti a favor de los de Inzaghi transformado por Zieliński puso el 1-0 en el electrónico. A pesar de esto, la Vecchia Signora no bajaría los brazos y respondería rápido de la mano de Vlahović a los cinco minutos. Hubo suspense hasta la acreditación del gol ya que existía la duda de que hubiese fuera de juego previo a la ejecución del serbio. Con empate en el marcador, el combinado de Thiago Motta buscaría más para hurgar en la herida todavía abierta de los rivales. Una recuperación en el centro del campo con polémica, ya que Lautaro acabó en el césped dolorido, y un pase al hueco con Conceiçao como destinatario desembocó en un pase de la muerte para Weah que no desperdiciaría el americano. Con este golazo la Juventus se sentía dueña y señora del choque tras haberle dado la vuelta al tempranero penalti en contra.

Gran fallo cometieron los visitantes al creer que la faena estaba hecha, pues los neroazzurri se crecieron a pesar de las circunstancias adversas. Una combinación exquisita entre Mkhitaryan y Marcus Thuram acabó en un trallazo del armenio para sorprender a Di Gregorio. La cosa no quedaría ahí porque Kalulu cometería un fallo infantil al derribar a Dumfries dentro de su propia área. El colegiado del encuentro decretaría de nuevo pena máxima y sería el polaco Zieliński el encargado de anotar el 3-2 para llevar a los suyos al descanso por delante.

Zielinski celebrando su doblete desde el punto fatídico (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

SEGUNDA PARTE: UN SALVAVIDAS TURCO

Ritmo frenético el que tendría el inicio de los segundos 45 minutos. De hecho, siete minutos después de las correcciones tácticas en los vestuarios , en un saque de esquina a favor de Los Diablos Azules y tras un mal despeje de Danilo, el neerlandés Dumfries no perdonaría para poner el cuarto tras recibir el rebote. Pese a este mazazo psicológico, el combinado turinés insistiría explotando su mejor bala arriba, Conceiçao. El portugués no dejó de intentarlo a pesar de no obtener recompensa alguna a cambio. Barella intentaría en el minuto 67′ un disparo de los suyos desde fuera del área, pero el cancerbero de la Juventus puso mano dura y la envió fuera.

A Yildiz, recién incorporado a la dinámica del partido, le bastó su desborde para dejar atrás a Dumfries y acercar a los suyos al empate. El turco, a los once minutos, siguió con su cometido y puso las tablas en San Siro de forma sorprendente y después de que su equipo se viese por debajo con diferencia de dos goles.

Terminaba en empate el partido de la jornada en Italia debido a una desconexión de los locales que dio vida a la Juventus y a su héroe.

FICHA TÉCNICA:

Inter de Milán: Sommer, Pavard, De Vrij, Bastoni, Zieliński, Mkhitaryan, Barella, Dumfries, Dimarco, Marcus Thuram y Lautaro / Cambios: Bisseck (63′), Frattesi (63′), Darmian (77′), Taremi (87′)

Juventus de Turín: Di Gregorio, Cabal, Kalulu, Danilo, Cambiaso, McKennie, Fagioli, Locatelli, Conceiçao, Weah y Vlahović / Cambios: Savona (61′), Yildiz (62′), Gatti (77′), Mbangula (77′), Khéphren Thuram (83′)

Goles: Zieliński (15′, 36′), Vlahović (20′), Weah (26′), Mkhitaryan (35′), Dumfries (53′), Yildiz (71′, 82′)

Tarjetas: Danilo (52′), Pavard (59′), Dumfries (75′)

Estadio: Estadio de San Siro

Árbitro: Marco Guida

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota.