Inter-Atalanta Primavera 2-0, il tabellino della partita della 34ª giornata | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·18 maggio 2024

Inter-Atalanta Primavera 2-0, il tabellino della partita della 34ª giornata

Immagine dell'articolo:Inter-Atalanta Primavera 2-0, il tabellino della partita della 34ª giornata

Inter-Atalanta Primavera è terminata da pochi minuti sul punteggio di 2-0. Questo è il tabellino della partita valida per la trentaquattresima giornata del Campionato Primavera.

PRIMATOInter-Atalanta Primavera 2-0 nella partita della trentaquattresima giornata del Campionato Primavera 1. L’Inter Primavera sfrutta l’unica grande occasione costruita da Riccardo Miconi e finisce il primo tempo in vantaggio per 1-0.  Meglio i nerazzurri durante i 20 minuti iniziali, dopo il gol però ritmi più bassi e Atalanta più in partita. Da Cassa a Vavassori, i pericoli si sono succeduti. Raimondi ha salvato il risultato nel finale. Nella ripresa, i nerazzurri di Milano vanno sul 2-0 con Owusu sfiorando poi più volte il terzo gol con Di Maggio e Sarr.

Inter-Atalanta Primavera – il tabellino

Inter (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante (72’ Stabile), Alexiou, Miconi (84’ Mazzola); Di Maggio (72’ Zarate Hidalgo), Stankovic, Berenbruch; Owusu (59’ Sarr), Lavelli (59’ Spinacce), Quieto. In panchina: Tommasi, Cocchi, Matjaz, Diallo, De Pieri, Akinsanmiro. Allenatore: Christian Chivu

Atalanta (3-5-2): Torriani; Guerini, Tavanti, Obric; Ghezzi (84’ Mensah), Cassa, Riccio (63’ Orlando), Armstrong (84’ Gobbo), Simonetto; Vavassori (63’ Martinelli), Fiogbe (74’ Ragnoli). In panchina: Pardel, Sala, Tornaghi, Camara, Capac, Ramaj. Allenatore: Giovanni Bosi

Arbitro: Gianluca Renzi (sezione di Pesaro), Conti-Rizzello

Gol: 17’ Miconi(I), 55’ Owusu (I)

Ammoniti: 61’ Stante (I), 67’ Simonetto (A)

Recuperi: 0 PT, 4’ ST