Insólito gol de Milan en Serie A tras un groserísimo error del arquero de Salernitana | OneFootball

·25 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Insólito gol de Milan en Serie A tras un groserísimo error del arquero de Salernitana

El triunfo de los Rossoneri sobre el Granate en la jornada final de la temporada 2023/24 de la Serie A comenzó a gestarse gracias a una situación desopiltante e inexplicable del guardameta visitante. El que aprovechó semajente regalo fue Rafael Leão que empujó al 1 a 0.

Iban 21 minutos del primer tiempo cuando un pelotazo alto y largo parecía perderse por línea de fondo sin demasiado problema. Más allá de eso, el arquero de Salernitana quiso evitar que sea saque de arco, saltó, atenazó y parecía tener todo controlado.

Lo llamativo fue que a Vincenzo Fiorillo se le escapó el esférico de las manos, lo soltó y se lo regaló por completo a Leão que tuvo todo el arco a su merced para colocar el insólito 1 a 0 con el que Milan enderezó su triunfo ante Salernitana.