Inghilterra, 2️⃣ gol in 2️⃣ minuti: prima la magia di Rashford poi Foden🚀 | OneFootball

Andrea Agostinelli·29 novembre 2022

Inghilterra, 2️⃣ gol in 2️⃣ minuti: prima la magia di Rashford poi Foden🚀

Immagine dell'articolo:Inghilterra, 2️⃣ gol in 2️⃣ minuti: prima la magia di Rashford poi Foden🚀

Una punizione spettacolare di Marcus Rashford e un comodo tap-in di Phil Foden su assist di Harry Kane.

L’Inghilterra vola verso gli ottavi di finale grazie a due gol nel giro due minuti nella vittoria per 3-0 contro il Galles nell’ultima giornata del Gruppo B.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Succede tutto in apertura di secondo tempo, fra il 50′ e il 52′.

Sblocca il risultato Rashford: l’attaccante del Manchester United sigla il primo gol su punizione diretta di questi Mondiali con una violenta conclusione di destro verso il palo del portiere.

Il raddoppio nasce ancora da Rashford che forza una palla persa nei pressi dell’area di rigore del Galles che Kane, con un cross verso il secondo palo, trasforma nell’assist per Foden.

Grazie a questo risultato, l’Inghilterra si qualifica agli ottavi di finale da prima del girone e agli ottavi di finale troverà il Senegal.