Infinito Cristiano Ronaldo: gol da cineteca ed ennesimo record | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·24 novembre 2023

Infinito Cristiano Ronaldo: gol da cineteca ed ennesimo record

Immagine dell'articolo:Infinito Cristiano Ronaldo: gol da cineteca ed ennesimo record

Due gol in tre minuti – uno spettacolare – e altra serata da trascinatore assoluto con record annesso. Cristiano Ronaldo continua a macinare primati e prestazioni clamorose con la maglia dell’Al Nassr.

Al rientro dagli impegni in Nazionale, trova una doppietta nel 3-0 con cui trascina i suoi contro l’Al Akhdood. Dopo l’1-0 di Al Najei, CR7 segna nella ripresa il raddoppio da posizione defilata e poi si esibisce in un pallonetto da oltre 30 metri sfruttando un’uscita sbagliata del portiere avversario. Sono 15 gol in 13 giornate, capocannoniere solitario della Saudi Pro League. E segna un nuovo record.

Cristiano Ronaldo, altro primato di gol: è il migliore delle prime divisioni

Stagione da record, ancora, per Cristiano. Sono 29 gol in 28 gare giocate in totale e come riporta il giornalista Fabrizio Romano, per lui arriva un nuovo primato. Il portoghese infatti diventa il giocatore più prolifico della storia del calcio per quanto riguarda le prime divisioni.