😱 Incredibile Liverpool: Alisson FA GOL e regala la vittoria ai Reds | OneFootball

Giulia Polidoro·16 maggio 2021

😱 Incredibile Liverpool: Alisson FA GOL e regala la vittoria ai Reds

Immagine dell'articolo:😱 Incredibile Liverpool: Alisson FA GOL e regala la vittoria ai Reds

Il Liverpool può continuare a sperare nell’Europa che conta, e può farlo grazie a un evento incredibile.

Nel corso della sfida contro il West Bromwich Albion, i Reds hanno centrato la vittoria al 95′ grazie a un gol di testa di Alisson.

Dopo essere passati in svantaggio al 15′ con il gol di Robson-Kanu, gli uomini di Klopp avevano centrato il pareggio con Salah mezz’ora dopo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

A pochi secondi dal triplice fischio il risultato sembrava bloccato sul 1-1, ma in pieno recupero l’estremo difensore del Liverpool si è inserito in area su calcio d’angolo, riuscendo a colpire di testa e regalare il gol vittoria ai suoi.

Mai prima d’ora nella storia del club inglese, fondato nel 1892, un portiere era riuscito a realizzare una rete.

La qualificazione in Champions League è ancora tutta da decidere.