Incansável! Matheus Nunes, ex Sporting, dá 'show de bola' no City - Sparta Praga (vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·24 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Incansável! Matheus Nunes, ex Sporting, dá 'show de bola' no City - Sparta Praga (vídeo)

O Manchester City - Sparta Praga da Liga dos Campeões terminou com vitória inglesa, por 5-0. Matheus Nunes, antigo jogador do Sporting, foi destaque na formação comandada por Pep Guardiola, que fez o último jogo na prova milionária da UEFA antes de se deslocar a Alvalade.

Phil Foden abriu o marcador aos 3 minutos de jogo, assistido por Manuel Akanji. O médio fez o único golo da primeira parte. No segundo tempo, Erling Haaland, com um remate acrobático, aumentou para 2-0 (58') e Matheus Nunes pegou na 'batuta'.

O médio campeão pelo Sporting assistiu John Stones aos 64' e Haaland aos 68', dando brilho a uma exibição individual que já vinha sendo muito convincente. Os citizens tiveram uma grande penalidade a favor, aos 88' e, como recompensa da partida realizada até ao momento, o antigo jogador dos leões foi chamado à conversão e não perdoou.

Pelo Sporting, Matheus Nunes realizou 101 encontros, marcou oito golos, fez nove assistências e conquistou quatro títulos. Antes de rumar a Inglaterra, o médio internacional português venceu um Campeonato Nacional (2020/21), duas Taças da Liga (2020/21 e 2021/22) e uma Supertaça Cândido de Oliveira (2021). Esta temporada, ao serviço do City, o jogador - avaliado em 40 milhões de euros - leva dois golos e quatro assistências, em nove jogos.

Matheus irá regressar a Alvalade na próxima jornada da Liga dos Campeões. Sporting e Manchester City têm duelo marcado para dia 5 de novembro (terça-feira), no reduto verde e branco. O encontro está agendado para as 20h00.